暑假臺東太精采!秒殺免費觀星團七月導覽場次20日起報名開跑

暑假臺東太精采!秒殺免費觀星團七月導覽場次20日起報名開跑
今年暑假決定好去哪裡玩了嗎?最不能錯過的就是臺東!為了迎接暑假到來,七月份星空導覽特地安排平日場次,七月份導覽場次將於六月二十日開放報名,為維護導覽品質,每梯次僅開放20人報名,名額有限,額滿為止。活動訊息都將於臺東最美星空臉書粉絲團優先公佈,歡迎民眾踴躍上網報名。

縣府交通及觀光發展處表示,暑假第一周的星空導覽將安排連續玩三天!7/4長濱金剛大道星空導覽,7/5再接三仙台最美星空音樂會與7/6國際熱氣球嘉年華;7/26太麻里鄉日昇臺星空導覽,隔日7/27在太麻里曙光園區有最美星空音樂會。除此之外,更於7/20增加獨一無二的限量場次---綠島鄉帆船鼻,盼讓遊客及當地民眾,能一同體驗難得的帆船鼻星空之美。

縣長饒慶鈴表示,臺東縣政府自四月份推出星空導覽活動後,屢獲好評,除了獲得臺東當地許多居民的讚賞與支持,遠從各地前來的旅客,也非常喜歡臺東星空導覽活動,並以此為主軸延伸更多臺東旅遊行程。七月份更配合暑假期間加開平日場次,暑假的臺東讓你從早玩到晚,玩好又玩滿!

幾乎每個月都有報名參加的魏先生表示,「因為本身在臺東唸大學,只要有空就會報名星空導覽,至今已跟著星空導覽團去到許多臺東的秘境,臺東星空美景實在令人讚嘆不已,這些也是他在臺東唸書最大的收穫之一」。甚至還有為了給小學畢業的兒子一份難忘的禮物,從台北環島而來的吳爸爸,帶著兒子一起參加星空導覽。

縣長饒慶鈴也預告最美星空音樂會,將於7/5三仙台、7/6長濱金剛大道、7/27太麻里曙光園區、8/24關山親水公園、8/31加路蘭遊憩區舉辦,邀請民眾躺一同徜徉星空之美,在悠揚樂音中,留下最難忘的臺東星際回憶。詳情請上官方Facebook【臺東最美星空】及Instagram【StarryTaitung_】關注相關訊息。
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞