紐航復飛旅客大成長 10月增班台北奧克蘭

紐西蘭航空去年11月復飛中斷13年的台灣航線,旅客大幅成長,紐航今天宣布,10月底增班,從每週3班增為至多5班。

紐西蘭航空今天舉行記者會,公布去年復飛台灣後的佳績,紐航說,去年復飛當月,台灣赴紐國旅客較前一年同期成長54%,今年以來台灣旅客赴國紐人數更比去年同期成長20%。

紐西蘭航空台灣區總經理范達明(Damien Van Eyk)在記者會中宣布,看準市場潛力及需求,紐西蘭航空將於10月底增班台北-奧克蘭,由目前每週3班調整為每週至多5個航班。

為了讓更多台灣旅客感受紐西蘭航空的精緻飛行體驗及紐西蘭美景,紐西蘭航空邀請曾為紐西蘭國鳥奇異鳥Pete獻聲配音的藝人黃子佼,親自到紐西蘭展開「奇異之旅」,並在今天記者會中分享。

黃子佼說,他是首次造訪紐西蘭,最難忘的是在紐西蘭深入了解當地奇異鳥保育工作、除一睹才剛出生約三週的超萌奇異鳥baby外,更以「元寶」Treasure幫之後即將誕生的奇異鳥命名,創下台灣首位為奇異鳥命名的紀錄。

黃子佼也懷念從台北登上班機那一刻起,就感受滿滿紐西蘭風情,因為空服員會用毛利語「Kia Ora」打招呼,且在紐西蘭每一處的美景拍照,都不用修圖,連他自己都覺得變帥,他認為主要是開闊又純淨的天然美景,讓人心情大好。
黃子佼:台灣藝人、節目主持人,灑落工作室(All Area Pass)創辦人,綽號「佼佼」,世界新專廣播電視科畢業。1988年8月,黃子佼報名參加中華電視台《青春大對抗》衛冕而出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應