蘋果響應國際瑜伽日 推Apple Watch特別獎章

蘋果公司(Apple)將在6月21日第一次推出國際瑜伽日的Apple Watch Activity Challenge(健身紀錄挑戰),使用Apple Watch的瑜伽愛好者完成一個15分鐘或以上的瑜伽體能訓練後,可獲得全新獎章。

蘋果今天發布新聞稿指出,新的獎章會在iPhone「活動記錄」App的「獎章」標籤頁內顯示,用戶還會獲得3款適用於iMessages和FaceTime的動態貼紙。

Apple Watch用戶將在6月20日收到這次健身紀錄挑戰的通知。Apple Watch用戶參加健身紀錄挑戰前,需將iOS升級到12.1.3版、watchOS升級到5.1.3版。

蘋果也推薦目前在App Store上最受歡迎且支援Apple Watch的瑜伽App,包括Pocket Yoga、Daily Yoga、Asana Rebel、Down Dog。用戶還能用Siri語音指令,在iPhone、Apple Watch上播放適合做瑜伽或冥想練習的Apple Music歌單。
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀