「I CARE ABOUT TIRES」台灣普利司通輪胎健診活動開跑

台灣普利司通始終以提升駕駛安全意識、守護民眾行的安全為己任。一直以來,廣受台灣民眾好評的Tire Check Service (以下簡稱TCS)免費輪胎健診活動也正式邁入第17個年頭。在即將進入夏季的這個時節,讓台灣普利司通為民眾愛車輪胎的健康把關,訂於2019年7月14日(日) 於台北市立動物園正式登場,讓全民暑假出遊更放心。

當日在台北市立動物園園區內,除了展示集團相關產品外,現場亦設有為TEAM BRIDGESTONE選手加油打氣區域,歡迎全民一同與台灣普利司通支持TEAM BRIDGESTONE選手勇敢前進奧運,與夢前行。除此之外,更特別邀請TADD台灣酒駕防制社會關懷協會與台北市立動物園共襄盛舉,一同進行環境與駕駛安全的宣導,希望透過家庭親子共同體驗的過程,將行車安全觀念深植於全民心中!為了鼓勵民眾參與,只要在活動當日完成指定任務,即能兌換限量版「普利司通奧運禮品」。若當天未能到場參與也不要擔心,自6月24日起,全台普利司通輪胎館將舉行輪胎健診服務,到店參加免費輪胎健檢之車主皆能得到運動飲料乙瓶。
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

社群回應
PChome會員回應