雲林就博會釋出1500職缺 找頭路好機會

雲林縣政府邀請求職者29日到雲林縣體育館的就業博覽會來找頭路,就博會結合102家廠商釋出1500個職缺,有長照、科技等職類多元選擇,現場還提供免費履歷健診、開運彩妝等。

雲林縣長張麗善表示,縣府今年結合102家廠商,釋出1500個工作機會,其中超過90%以上是廠商在地職缺,知名企業有台塑、義美、上銀、正新、豐泰、旭硝子、飯店、長照機構等,長照、科技、服務等職類選擇多元,29日就業博覽會正是找頭路好機會。

雲林縣政府上午舉辦就博會宣傳會,勞工處長張世忠指出,今年就博會設置長照徵才專區,有19個長照機構聯合徵才,提供112個工作機會,希望吸引更多求職者在地就業。

他指出,雲林縣失業率去年3.6%低於全國3.7%,至於勞動參與率(15歲至65歲可就業人力)60.3%高於全國59%,顯示安心在地就業。

張世忠表示,今年就博會將提供履歷健診、開運彩妝等免費服務,希望協助求職者提高就業成功率,現場還有料理免費品嚐、集章換摸彩券抽iPAD等好康活動,歡迎來參加。

社群回應
PChome會員回應