縣長夫婦是否同賞夏戀嘉年華 徐榛蔚賣關子

花蓮暑期盛事-夏戀嘉年華活動將登場,花蓮縣長徐榛蔚說,表演她看了18屆,卡司愈來愈強;每年都和丈夫傅(山昆)萁同坐台下欣賞,至於今年是否如同往年?她賣關子說到時就知道。

2019夏戀嘉年華活動將於7月4至11日在花蓮六期重劃區舉行。今天則先舉行記者會,由JR紀言愷、阿喜以熱情歌曲宣告活動將到來,徐榛蔚為兩人披掛阿美族傳統佩飾「情人袋」並贈送小米酒。

徐榛蔚說,「夏戀嘉年華」冬夏各一場,前縣長傅(山昆)萁擔任立委時開始舉辦至今連辦12年、18屆,請來藝人露天開唱。今年每天都安排壓軸藝人表演,包括羅志祥、潘瑋柏、丁噹、田馥甄、玖壹壹、畢書盡、ALIN、八三夭等,邀各地民眾免費參加。

媒體詢問,今年是否依照往年慣例和傅(山昆)萁全程「坐好坐滿」?徐榛蔚回應說,敬請期待,屆時會有「大彩蛋」。

另外,知卡宣綠森林親水公園暑期水上樂園活動將於7月1日開幕,所有設施全部免費開放,水上設施開放至8月25日止。

花蓮縣政府表示,今年特別打造深水池,適合想體驗深水游泳的民眾;另外考量部分遊客不想穿著泳裝,或是帶著包尿布的小小孩不方便下水,特別新設泡腳池與噴泉廣場,讓不同年齡層的遊客不僅能夠玩水消暑,也能享受親子樂,悠閒度夏日時光。
八三夭:台灣樂壇的五人男子樂團,於2003年成軍,現由阿璞、小橘、霸天、劉逼與阿電組成。2013年12月原團員子瑜宣布退團,新任鼓手阿電正式入團。 ...更多

社群回應
PChome會員回應