臺東縣救國團辦理夏令營 把你的麻吉 通通揪來參加哈利波特神奇魔法營

臺東縣救國團辦理夏令營 把你的麻吉 通通揪來參加哈利波特神奇魔法營
愛的鼓勵一起來,青春活力young起來!為期二個月,大朋友小朋友最期待的暑假生活即將來臨!東縣救國團因應市場需求及翻轉活動特別為小朋友們規劃時下最夯的『哈利波特神奇魔法營』,寓教於樂、豐富多元有趣好玩的營隊,希望孩子們能快樂成長學習不停滯。

臺東縣救國團總幹事林耀埜表示,救國團暑期夏令營因開放外縣市各國中小學生參加,採用小班教學,幾乎都是滿額,各營隊也都特別邀請外縣市的專業指導老師,希望能充實學生假期生活,發展潛能。

「哈利波特神奇魔法營」邀請黃俊儒老師指導,活動日期7月27日至28日,魔法營不走複雜技巧而以教導簡單易學的小魔術為主,是為了訓練學員穩健台風以增加其上台表演的自信,並利用生活周遭隨手可得的道具(如橡皮筋、撲克牌、鐵環、帶子及彈簧等),讓學生隨手隨處皆能變魔術。課程內容有道具魔術、生活魔術、撲克魔術、橡圈魔術、撲克技法、魔法氣球等豐富課程,讓孩子從生動有趣魔術效果中,點燃對學習的熱忱與興趣,培養口語表達、肢體語言、臨場反應、個人魅力、自信台風等多元能力。
哈利波特:《哈利波特》(英語:Harry Potter),英國作家J·K·羅琳的奇幻文學系列小說,描寫主角哈利波特在霍格華茲7年學習生活中的冒險故事。 ...更多

社群回應
PChome會員回應