李敏鎬秘密來台之外還有秘密?!正官庄獻上驚喜慶生

全球第一人蔘品牌正官庄日前宣布由長腿歐巴李敏鎬擔任全球代言人,李敏鎬來台為高麗蔘精EVERYTIME拍攝廣告,在長達12小時的拍攝工作中,男神平時保養也服用6年根高麗蔘製成的EVERYTIME,讓他拍攝時不僅始終保持滿滿元氣,更發揮高配合度的專業表現及一絲不苟的認真態度,讓節奏緊湊的拍攝過程得以順利推進。廣告拍攝日期恰逢歐巴32歲生日週,正官庄為表達對自家全球代言人的重視,並開啟代言合作的喜悅,秘密為男神策劃一場生日驚喜,讓李敏鎬直呼台灣真是溫暖的寶島,總是能為他留下美好回憶。

正官庄釋出的影片之中,在長達近12小時的拍攝工作結束,工作人員推出生日蛋糕,為李敏鎬大唱生日快樂歌。儘管歷經長時間的工作,男神依然神情閃亮,「我沒有想到,太高興了」李敏鎬驚訝地頻向工作人員道謝,「謝謝大家準備的這些,我很喜歡、很感謝。大家今天都辛苦了。」

鏡頭前的李敏鎬隨時保持專注,是粉絲心中氣質非凡的男神,即使經過長時間、高強度的拍攝,男神也沒有絲毫鬆懈,對自己的表現要求嚴謹;拍攝結束後,稍微放鬆的李敏鎬,搖身一變轉為親切的鄰家大男孩,對現場工作人員遞上適時的關懷溫暖。李敏鎬表示,高麗蔘是韓國人很常使用的保養方式一,長時間拍戲時,正官庄嚴選六年根高麗蔘精EVERYTIME輕巧方便的包裝撕開即飲,能隨時為他補充能量,希望推薦給台灣的粉絲們。工作人員笑說,李敏鎬不愧是高麗蔘精EVERYTIME的最佳代言人,隨時隨地帶給大家滿滿元氣。
李敏鎬:韓國男演員、模特兒,身高187公分。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀