夏天旅遊商機 飯店主打親子及牛排

夏天旅遊旺季開跑,由於適逢暑假,各家飯店業者近期紛紛主打親子專案,要吸引家族旅遊的客群;除此之外在餐飲部分,飯店業者也主打牛排,搶攻夏日大口吃肉商機。

時序進入夏天,也是旅遊餐飲旺季,鎖定親子出遊風潮,各家飯店業者紛紛主打親子專案,像是礁溪老爺酒店引進真人夾娃娃機與滑步車,真人夾娃娃機不同於市面上是夾可愛娃娃,真人夾娃娃機是讓旅客有機會獲得特製米乖乖及住宿券。

台南晶英酒店推出「一日小廚師」職人手作活動,要讓小朋友化身小廚師,動手製作小豬包跟漸層飲料,也打造泰迪熊專屬房間,旅客入住還可將6隻9吋泰迪熊抱回家,讓業績比往年成長1成左右。

台北圓山大飯店則是攜手聯合數位文創,與「貓˙美術館-CAT ART世界名畫展」合作,旅客入住能拿到特展的門票跟精美小禮外,還能搭乘圓山到故宮的雙層巴士暢遊台北景點。

雲朗觀光集團旗下的雲品溫泉酒店,與鐵人工廠合作舉辦小鐵人挑戰營,涵蓋水、陸、空,全方位開發小朋友體能,讓小朋友暑假不怕沒地方可以去。

餐飲部分,近期飯店業者主打牛排,要搶攻每年高達新台幣20億元的商機,台北君悅酒店邀請來自南義大利的客座主廚為餐廳打造全新料理風格,其中佛羅倫斯的必嚐料理巨無霸丁骨牛排,重達2.5公斤,要讓旅客不用出國就可以吃到道地美味。

台北萬豪酒店Garden Kitchen則引進來自美國懷俄明州慕瑞玫爾獨立農莊的「爆米花牛排」,在牛排淋上滾燙熱牛油,呈現出美國西部風味牛排。

台北六福萬怡酒店的敘日全日餐廳則推出3款不同的牛排料理,推出濕式熟成菲力牛排、極黑和牛及紐西蘭OP小牛肋排,希望讓不同客群,都可以同時享用誘人的牛排料理。
故宮:國立故宮博物院,簡稱故宮、故宮博物院或臺北故宮,又名中山博物院,坐落在臺北市士林外雙溪地區,為中華民國臺灣規模最大的博物館,同時也是古代中國藝術史與漢學研究的重鎮,所擁有的69.6萬餘件冊文物為世界上最負盛名的古代中國藝術品珍藏。 ...更多

社群回應
PChome會員回應