ACCSB策略開展工作坊(II)即將於8月10日舉行

ACCSB策略開展工作坊(II)即將於8月10日舉行
許多組織以為策略構想決定後各相關部門就懂得自動遵循配合並加以落實,對於策略的開展執行缺乏詳細的規劃。策略管理的教科書裡對策略與執行方案間之連結,多半略而不談,交由學習者自行去摸索,因而導致組織策略的學習者常有「理論很好但應用很難」的感嘆。

今年1月份本中心曾邀請管科會前理事長、大葉大學創校校長劉水深教授對於新作「策略性計畫的展開與管理」進行深度座談,得到熱烈迴響。8月份我們再度邀請劉教授更深入說明透過「品質屋」將策略展開的方法,並由ACCSB認證中心周逸衡執行長以「大學企管系」之例,帶領大家從無到有發展策略,其中也會詳細說明層層轉換的計算方式,教大家「去蕪存菁」,找出最符合顧客效益的「策略行動」。

這將會是一門非常實用的互動教學課程,若您有報名今年1月份的策略開展工作坊(I),本次的工作坊千萬不能錯過!若您未參加上次的課程,我們將於此次上課前提供1月份工作坊的簡報供您參考。歡迎您共襄盛舉!

策略開展工作坊(II)時間:2019年8月10日(星期六) 10:00~16:30地點:台北市南海路3號5樓之1邀請對象:ACCSB認證學校及申請中學校之院長、系主任(初次上課者,本課程將較適合院長、系主任、核心策略規劃小組成員,或是負責教「策略管理」、「管理學」的老師。
周逸衡:周逸衡(1953年-),曾任中原大學企業管理系系主任、及中山企管教授、國立嘉義大學管理學院院長、國立中山大學副校長。  ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新生活新聞