台東縣府建設處吳慶榮處長榮升議會秘書長 饒縣長率團隊親祝賀 期增進府會和諧

台東縣府建設處吳慶榮處長榮升議會秘書長 饒縣長率團隊親祝賀 期增進府會和諧
臺東縣議會今(16)日舉行新任秘書長佈達典禮,由縣府建設處長吳慶榮接任,縣長饒慶鈴為表示對吳處長26年在縣府及臺東的奉獻,親自率所有主管團隊送吳處長到議會並觀禮,饒縣長除了表達不捨,也恭喜榮任公務人員最高職等工作,希望未來在議會吳議長、林副議長及全體議員支持,以及吳秘書長的調和下,繼續維持府會的和諧。

佈達典禮於上午10點在議會第一會議室舉行,由副議長林琮翰主持,饒慶鈴縣長、縣府秘書長陳明仁及縣府主管、李建智、高美珠、尤忠正等3位議員、議會主管及同仁觀禮,饒縣長並贈送縣府主管共識營合照放大照片給吳秘書長做為賀禮,議會則由人事室主任張文馨代表獻花表示歡迎。

林副議長首先玩笑的恭喜吳秘書長「繞跑」成功,並表示,新任吳秘書長在縣府服務26年,學經歷豐富,對於相關法令及議事規則嫻熟,相信以他的個性及行事風`格,未來府會必定能夠順暢。

饒縣長對於吳秘書長的高升則以「痛苦」及「快樂」四字表達她的心情,「痛苦」的是縣府建設處仍有不少重大工程計畫待興建與規劃辦理,「快樂」的是雖然仍有工作未完成,不過,議會秘書長是12職等,為公務員文官體制最高,再怎麼不捨,仍然為了吳秘書長的高升表達恭喜,也希望未來府會仍維持和諧。

吳秘書長則感謝饒縣長的玉成,以及吳議長、林副議長的支持,他在縣府26年,擔任過許多的職務,未來他會以個人一貫積極任事的工作態度,做好縣府與議會間溝通橋樑,讓議事及預算審查運作順利。
饒慶鈴:饒穎奇之女,現任臺東縣議長、臺東縣議員、中國國民黨副秘書長。2018年1月7日,在經過國民黨中央黨部確認民調結果後,確定饒慶鈴擊敗廖國棟勝出,將代表國民黨投入年底臺東縣長選舉。 ...更多

社群回應
PChome會員回應