HSEVEN促使世界級非洲初創企業加速發展

摩洛哥卡薩布蘭加--(美國商業資訊)--非洲最大的加速器HSEVEN將推出“HSEVEN DISRUPT AFRICA”,這項雄心勃勃的初創企業加速計畫主要針對摩洛哥和非洲僑民中的創業者。這項為期6個月的計畫將提供15萬歐元的種子投資,加上50萬至150萬歐元的最終投資。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190715005770/en/

“HSEVEN DISRUPT AFRICA”旨在支持優秀的創業者建立擁有強大影響力的初創企業,主要針對由2-5人創立的處於種子階段和發展初期,以及希望透過創新的服務、產品和業務模式來影響非洲的初創企業。

首先,該計畫將展開全球報名徵集,隨後將在紐約、蒙特婁、舊金山、上海、杜拜、倫敦、阿姆斯特丹、巴黎、卡薩布蘭加進行國際選拔巡迴說明會。

在計畫之初,獲選的初創企業將受益於15萬歐元的種子投資(5-7%股本),然後在計畫結束時獲得50萬至150萬歐元的最終投資。這些投資將透過與創投公司Azur Partners的合作來提供。Dutch Good Growth Fund (DGGF),以及Caisse Centrale de Garantie (CCG)在世界銀行支持下推出的“Innov-Invest”計畫,也將為該計畫提供資金。

透過我們的合作夥伴Azur Partners、Fabernovel、Strategy&、普華永道(PwC)、l’École Centrale、Amazon Web Services,以及對非洲有意向的50家主要創投公司,初創企業將獲得策略性建議和專業知識,取得重要網路和資金。350多位摩洛哥和國際導師量身打造的輔導方案也將令初創企業受益匪淺。如欲瞭解更多資訊,請造訪:www.hseven.co。

初創企業將來到HSEVEN位於卡薩布蘭加碼頭中心佔地12,000平方英尺的園區。報名徵集現已開放,將選出10家初創企業參加計畫。

HSEVEN創辦人兼執行長Amine Al-Hazzaz表示:「我們將從全世界集結最優秀的摩洛哥、非洲以及心繫非洲的創業者,打造具有影響力的世界級非洲初創企業。」

關於HSEVEN:

HSEVEN是非洲最大的初創企業加速器,擁有12,000平方英尺園區,每年可為200家初創企業提供加速助力。如今,HSEVEN正在非洲大陸打造最強大的生態圈之一,努力為創業者創造最大的機會,建立世界級的非洲初創企業,其目標是:

「促使將會影響摩洛哥乃至非洲未來的初創企業加速發展。」

*來源:AETOSWire
創投:創業投資(英語:Venture Capital,又譯稱為風險投資,簡稱創投),主要是指向初創企業提供資金支持並取得該公司股份的一種融資方式。創業投資公司由一群具有科技及財務相關知識與經驗的人所組合而成,經由直接投資被投資公司股權的方式,提供資金給需要資金者(被投資公司),以協助被投資公司獲取更大的利潤為目的,所以是一追求長期利潤的高風險高報酬事業。 ...更多

社群回應
PChome會員回應