Rimini Street成為現代起亞汽車全球資料庫產品組合的支援服務提供者

拉斯維加斯--(美國商業資訊)--Rimini Street, Inc.(Nasdaq: RMNI)是全球企業軟體產品和服務提供者、甲骨文和SAP軟體產品領先的協力廠商支援服務提供者和Salesforce合作夥伴。該公司今日宣布其已被全球汽車製造商現代起亞汽車(Hyundai-Kia Motors)選為軟體支援服務提供者。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190715005161/en/

全球領先的汽車製造商可望大幅節省成本,並從大規模資料庫執行個體的專業支援模式中獲益

透過高效率、及時且具有成本效益的資料庫維護和支援服務,Rimini Street計畫為現代起亞汽車提供積極支援,協助其全力實施以業務為驅動力的IT藍圖。

成本最佳化和對高品質支援的渴求

為回應汽車業典範轉變和積極的技術創新,現代起亞汽車制定了一項新的IT策略,致力於在整個IT領域實現價值最大化。

現代起亞汽車一直在探索各種方案,以減少對現有軟體供應商資料庫支援服務的依賴,並透過識別可替代解決方案實現成本最佳化。

經過廣泛的多維度可行性分析和盡職調查,現代起亞汽車最終選擇Rimini Street並與其簽約,後者將作為其資料庫維護和支援服務提供者。

現代起亞雲端基礎架構團隊負責人Lee Beom Tae先生表示:「Rimini Street長期提供強大且回應快速的資料庫支援服務及成本節省優勢,盡顯其競爭力。」他補充道:「基於已經開始與Rimini Street建立的合作關係,我們將努力積極推動創新,為客戶創造更大的價值。」

在成功的資料庫和應用程式支援服務方面業績傲人

如今,Rimini Street為在100多個國家開營運的客戶提供支援服務,包括數百個全球資料庫用戶端和數千個全球資料庫執行個體,同時還為客戶提供資料庫架構,涵蓋從單一全球執行個體到包含數千個任務關鍵型執行個體的大型複雜環境。

Rimini Street執行長兼董事長Seth A. Ravin表示:「我們熱誠歡迎現代起亞汽車加入我們快速壯大的Rimini Street全球和韓國客戶群,同時期待在未來幾年與其攜手前行,成為值得他們信賴的任務關鍵型軟體支援合作夥伴。透過改由Rimini Street提供支援,現代已實現其策略目標。他們目前已大幅節省成本,獲得更強大、回應更快的服務,避免代價高昂的更新,並能夠將節省的資金、人力和時間重新投入到技術創新及其他創造競爭優勢以支援成長的計畫中。」

關於Rimini Street, Inc.

Rimini Street, Inc.(Nasdaq: RMNI)是全球領先的企業軟體產品和服務提供者,也是甲骨文和SAP軟體產品協力廠商支援服務的主要供應商和Salesforce的合作夥伴。自2005年以來,該公司以屢獲殊榮的創新服務方案重新定義了企業軟體支援服務,該方案使IBM、微軟、甲骨文、Salesforce、SAP和其他軟體經銷商的授權持有企業可以節省高達90%的總維護成本。客戶至少可在15年內繼續使用其現有軟體版本,無需進行任何升級。各行各業超過1,850家全球性組織、財星雜誌500大企業、中型企業、公共事業部門和其他機構都選擇Rimini Street作為其信賴的協力廠商支援供應商。如需詳情,請造訪http://www.riministreet.com,透過@riministreet 在Twitter上關注我們,並透過Facebook和LinkedIn掌握我們的最新動態。(C-RMNI)
微軟:微軟股份有限公司(英語:Microsoft Corporation;NASDAQ:MSFT)是美國一家跨國電腦科技公司。以研發、製造、授權和提供廣泛的電腦軟體服務業務為主。 ...更多

社群回應
PChome會員回應