用你的創意挑戰我們的心臟!屏東首屆創意廣告節 天馬行空儘管來!

用你的創意挑戰我們的心臟!屏東首屆創意廣告節 天馬行空儘管來!
30秒能做什麼?很可能就是一支創意無限的廣告短片,屏東縣政府首次舉辦創意廣告節,只要你對拍攝廣告有創意、有想法,不論是天馬行空、搞怪kuso統統不拘,歡迎來為「屏東」拍廣告,即日起受理徵件報名,首獎獎金高達50萬元,「不怕你來,怕你不來!」

屏東縣長潘孟安表示,廣告秒數通常不長,卻是最需要創意發想,因為要在短短30秒內讓觀眾留下深刻印象,非常不簡單。而隨著資訊科技日新月異,也有愈來愈多年輕人用手機自拍短片,在網路世界引發共鳴熱論,這次屏東舉辦廣告創意節,就是希望經由創意激發,幫屏東拍廣告,說不定也能發掘下一個廣告奇才。

縣府17日舉辦「2019第一屆屏東創意廣告節」徵件記者會,邀請寶島叫賣哥葉昇峻與主持人以廣告直播的實境互動,二人同場PK叫賣的技巧,逗得現場笑聲不斷,同時也讓大家了解「廣告的創意與共鳴」,帶出首屆屏東創意廣告節徵件起跑相關競賽資訊。

「用你的創意,挑戰我們的心臟!」,傳播暨國際事務處長黃建嘉表示,屏東創意廣告節即日起至8/20止開放投稿,徵件規格為長度30秒的廣告影片,內容與屏東相關,影片形式規格不拘,只要是未曾公開發表的原創作品,歡迎至活動網站報名投件。

屏東創意廣告節將分第一階段海選及第二階段的決賽,腳本海選階段將選出5組優秀作品,入選後即提供拍片補助金10萬元,並邀請知名廣告人及導演擔任導師,指導拍攝技巧。
潘孟安:現任屏東縣縣長。曾任中華民國立法院立法委員、民主進步黨黨團幹事長、屏東縣議會議員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應