路加醫療中心選用Allscripts Sunrise™

芝加哥--(美國商業資訊)--菲律賓路加醫療中心(St. Luke’s Medical Center)已選用Allscripts (NASDAQ: MDRX) Sunrise™ Acute Care作為其電子健康記錄(EHR),以便透過單一整合的EHR達成各科室標準化的目標。路加醫療中心是該公司在美國以外地域不斷擴張的又一代表。

Allscripts的菲律賓客戶將提供同類首創急診服務

路加醫療中心是菲律賓公認首屈一指、最受推崇的醫療保健機構,在其奎松市(Quezon City)和環球城(Global City)分院擁有合計1,146間病房。路加獲得尊貴的國際組織認證就是其世界級品質醫療服務的明證。其中之一是國際醫療保健認證領域的公認領袖國際聯合委員會(Joint Commission International)。它是醫療領域最可靠的認證機構,依據嚴格的實證全球標準,對美國以外的機構進行評估。路加奎松市分院2003年成為菲律賓首家JCI認證醫院。2016年,它同時成為菲律賓首家JCI認證學術型醫療中心。另外,路加環球城分院在2012年獲得JCI認證。

院長兼執行長Arturo De La Peña博士表示:「路加的宗旨是不斷努力,改善病患體驗和加強提供優質醫療保健。我們的目標是保持全球醫療保健金標準。部署Allscripts Sunrise EHR將可提供具有標準化資料的單一病患記錄,協助我們達成該目標。此外,我們相信Allscripts Sunrise將幫助提升該醫療中心達到HIMSS EMRAM數位成熟模式,大幅改善我們提供的醫護品質。」

Allscripts Sunrise是整合式電子健康記錄,可聯通醫護的各個層面,包括急救、外科、放射科和化驗服務,受到全球各地醫療保健機構的採用。Sunrise的創建有助於提供有效率和安全的醫護措施,它是對臨床工作者友善的實證單一平臺,並有整合的分析指標,可幫助提供真正的個人化醫療。Sunrise提供單一病患記錄,以支援全院所有核心醫護場所,並且有以病患為中心的功能,這些功能可為消費者增加可及性和便利性。

Allscripts亞洲區總經理Rohan Ward表示:「路加全面致力於在菲律賓提供最高品質的醫療保健,我們渴望以單一的病患記錄和簡化的工作流程來協助醫院、臨床工作者和病患改善體驗。」

關於Allscripts Allscripts (NASDAQ: MDRX)是醫療保健資訊科技解決方案領域的領導者,這些解決方案可促進臨床、財務和經營成果。我們的創新解決方案透過Open, Connected Community of Health™將人員、地點和資料聯繫起來。這種聯通性使醫護提供者能夠做出更明智的決策,並提供更好的醫護,使人們更健康。欲瞭解進一步資訊,請造訪www.allscripts.com、Twitter、YouTube和It Takes A Community: The Allscripts Blog。

© 2019 Allscripts Healthcare, LLC和/或其附屬公司版權所有。保留所有權利。

Allscripts、Allscripts標誌和其他Allscripts標記是Allscripts Healthcare, LLC和/或其附屬公司的商標。所有其他產品均為其各自持有人的商標,保留所有權利。標引上述產品並非旨在暗示Allscripts Healthcare, LLC和/或其附屬公司與此有附屬或贊助關係

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190716005300/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應