颱風丹娜絲陸警解除 花蓮夏日活動恢復

颱風丹娜絲陸上警報解除,花蓮縣政府今晚宣布,知卡宣綠森林親水公園明天正常開放,原住民族聯合豐年節如期舉行;東管處舉辦的東海岸大地藝術節─月光海音樂會明天照常。

中央氣象局觀測颱風對台灣陸地威脅降低,今晚8時30分解除陸上颱風警報。

吉安鄉知卡宣綠森林親水公園(包含戲水區)下午公告暫時關閉,花蓮縣政府晚間宣布,18日正常開放。19日至21日在美崙田徑場舉辦的原住民族聯合豐年節如期舉行。

至於在鯉魚潭的「紅面鴨FUN暑假」活動,因管線與紅面鴨需重新布置,伴著紅面鴨的水舞、燈光、音響設備經調整定位後,將於20日上午10時起恢復正常演出。

另外,交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處18日在台東都歷園區辦理2019東海岸大地藝術節-月光海音樂會,也隨著颱風警報解除,活動照常舉辦,歡迎民眾踴躍參與。
颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多

社群回應
PChome會員回應