長榮航空20日全面復飛 影片宣告準備好了

長榮航空空服員罷工落幕,預計從20日起航班全面恢復正常,長榮航空今天也在LINE官方粉絲團發布一則影片表示「我們準備好了!」要旅客安心搭乘。

長榮航空空服員罷工日前落幕,根據長榮航空統計,從6月20日至7月19日,因應罷工,共取消約2200班次航班,影響約40萬人次。

長榮航空預計明天(20日)起所有航班恢復正常營運,長榮航空今天也在LINE官方粉絲團發布一則影片表示「我們準備好了!」

根據影片內容,長榮航空的客機翱翔在藍天,接著維修人員、地勤、空服員及機師都表示「準備好了」,最後更寫下「謝謝你!我們準備好了!7/20重返初心,全心啟航」等文字。

長榮航空也在官網表示,罷工事件已落幕,台灣出發的航班從7月20日起正常營運;罷工期間衍生的機票退改處理事宜,請旅客參考罷工事件說明專區。
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應