Algorand基金會推出2億Algo代幣質押獎勵計畫

包容性計畫為持有Algo代幣和支援該網路的參與者提供賺取超過100%回報的機會

(中央社訊息服務20190806 16:45:31)新加坡--(美國商業資訊)--Algorand基金會(The Algorand Foundation)今日宣佈質押(staking)獎勵計畫,它將為其社群發放2億Algo代幣的獎勵,並為那些分享其願景、協助Algorand網路和其科技獲得長期成功的參與者提供額外的機會和獎勵。

該計畫將為註冊參與者提供2億Algo代幣,讓他們能持有代幣,進而增加Algo代幣的持倉水準。該獎勵將在四個半年期(共計兩年的時間)內發放給符合質格的參與者,也就是那些以區塊號碼1618450註冊(透過零價值交易)報名的參與者,該區塊可望於2019年8月31號產生。符合條件的代幣僅限各個註冊錢包中儲存的前兩億枚Algo代幣。

Algorand基金會經濟顧問委員會委員Massimo Morini說:「Algorand基金會後續還將推出多項計畫,用於展示其長期願景,並獎勵所有支持這一協定的用戶。令我感到高興的是,基金會已為整個社群推出質押獎勵計畫,這也是Algorand網路成長過程中所邁出的重要一步。」

參與這一活動的參與者有機會贏取超過100%的回報。如果一些用戶選擇退出活動而自願放棄資格,那麼報酬率可能會更高。退出用戶本應收到的Algo代幣將返回獎勵池,等待被發放給剩餘的合格用戶。

整個獎勵池的代幣數量是固定的,5,000萬Algo代幣將根據已公佈的時間表,並按照質押加權的方式,在每半年期的期末發放給剩餘的合格參與者。

查詢質押活動詳情,請造訪algorand.foundation/stakingrewards。

關於Algorand基金會

Algorand基金會致力於提供值得信賴的基礎架構,並以去中心化為設計初衷,支持無國界經濟的發展。Algorand基金會成立於新加坡共和國,研究工作由入選富比士2018年全球科技界50位傑出女性的Tal Rabin博士領導。

查詢詳情,請造訪algorand.foundation。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190805005683/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
富比士:《富比士》(英語:Forbes)是美國一本商業雜誌,由富比士公司(Forbes, Inc.)發行,每兩週發行一次,以金融、工業、投資和營銷等主題的原創文章著稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應