潘恒旭影射背骨仔要入民眾黨 楊秋興:不知所云

前高雄縣長楊秋興日前批評高雄市長韓國瑜,指「觀光局長潘恒旭2000萬元是已爆彈」,引發潘的不滿,在臉書指楊「背骨仔」,楊駁斥「不知所云」,促潘趕快釐清2000萬元疑點。

楊秋興接受中央社記者電話採訪駁斥潘的指控「不知所云」,促潘趕快釐清2000萬元的爭議,那是有刑事責任問題的。

楊秋興日前退黨記者會上批評國民黨成為一言堂,還指「韓國瑜酗酒是事實」、「潘恒旭2000萬是已爆彈」。這筆所謂的2000萬元,在韓國瑜政治獻金中揭露記載,2000萬元支出「旭創意」公司。潘恆旭曾任這家公司總經理。

潘恆旭今天在臉書貼文指「從政莫當楊秋興#一世背骨又噁心」。還指網路谷歌搜尋楊秋興,第一個跳出「背骨仔」三個字,因為跟楊前縣長交過手,他必須說「背骨仔」三字形容楊剛好而已。

他說,跟楊秋興根本沒見過面,只通過2次電話、2次簡訊,楊就可以指控我是紅衛兵、潑髒水說「旭創意洗錢」,這樣口不擇言、翻臉如翻書、抓狂亂咬的政客言行令他感到噁心想吐。

潘恒旭還指出,據傳楊離開國民黨後,正爭取進入某新政黨不分區立委名單,其實不用這麼麻煩,促楊就自創「背骨黨」自任黨主席,可以千秋萬世,直到永遠。
潘恆旭:臺灣作家、媒體人、政治人物,目前在韓國瑜市府中任職高雄市政府觀光局局長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應