舊照神似三浦春馬 林右昌:給我3個月減重

有臉書粉絲專頁上傳基隆市長林右昌年輕時照片,網友驚呼神似日本影星三浦春馬,對比現今體型頗有落差,林右昌今天說,請大家給他3個月時間減重。

臉書(Facebook)粉絲專頁「貓與邪佞的手指」上傳5張林右昌高中、大學和當兵時期舊照,吸引許多網友留言回應,有網友說貌似日本影星三浦春馬,也有人提到根本就是福士蒼汰,也有點像韓星李敏鎬,不過有網友說,「市長用心良苦,用實際行動代言基隆美食」、「太誇張了,這什麼殘酷的歲月」。

包含立法委員鄭運鵬、陳歐珀、屏東縣長潘孟安和桃園市長鄭文燦也在留言處上傳年輕時舊照,鄭文燦提到「看來是個擅長發福的夥伴呢(摸下巴)」,立法委員吳思瑤回應,「桃園盧廣仲?」

政治人物舊照中以潘孟安最為搶眼,只見潘孟安抱著一把吉他、頭戴大草帽,下身穿著藍底白條紋短褲,潘孟安說,看來不變的是吉他,網友則驚呼「天啊,遠古時代也有真理褲」、「潘縣長穿今年最流行的真理褲,太時尚了」。

林右昌上午出席新書發表會接受聯訪表示,很久沒有看自己年輕時的照片,每個人都有成長歷程,年輕時是一個模樣,年長時也應該要有年長時的味道,對於照片被上傳網路感到有點驚訝。至於是否覺得被出賣,林右昌說,「有一點,有一點」。

林右昌表示,當市長後真的沒有時間安排自己的生活,也沒有時間運動或是休閒,大概所有時間都放在開會還有很多市政工作上,上傳這些照片應該是想讓他有動力減肥和運動,「也是好事啦,就請大家給我3個月的時間」,他會努力和辦公室同仁一起減重,讓身體更健康。
盧廣仲:盧廣仲(Crowd Lu,1985年7月15日-),台灣獨立音樂歌手。台南市仁德區大甲里人。就讀淡江大學電機工程學系一年級時因車禍住院而開始接觸吉他。隔年奪下淡江大學「金韶獎」創作歌謠比賽創作及獨唱冠軍,接著又拿下政大「金旋獎」創作組冠軍及最佳人氣獎,並在第20屆台灣金曲獎中奪得最佳新人獎以及最佳作曲人獎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應