是否擔任韓國瑜競總主委 盧秀燕:要再考慮

國民黨提名高雄市長韓國瑜參選總統,要求黨籍各縣市首長擔任各縣市競選總部主委,台中市長盧秀燕今天受訪時說,一定會助選,是否要掛職務或掛什麼職務,還要再討論與考慮。

繼新北市長侯友宜表示不考慮擔任韓國瑜新北市競選總部主委一職後,外界關心盧秀燕是否也會跟進,盧秀燕昨天出席多場公開活動被追問時都未鬆口表態,今天出席台中市108學年度公私立國民小學校長會議暨專業成長研習活動時,再度被媒體追問,做以上表示。

盧秀燕指出,關於韓國瑜要選總統一事,站在黨內同志立場,她一定會幫忙。但是否要掛職務、或是要掛什麼樣的職務,這些還要再討論與考慮。

盧秀燕表示,一方面最主要思考的方向是要以市政為優先,二方面還要跟大家商量討論。
盧秀燕:現任立法委員,曾任立法院黨團副書記長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.榮獲八次「公督盟」評鑑第一名立法委員
2.榮獲「口袋國會」評鑑最優秀立法委員
3.榮獲102年國家磐石關懷獎章。從政多年,傑出問政表現,深獲各界肯定。

社群回應
PChome會員回應