與男友人十指緊扣 李佳芬對活動失焦致歉意

高雄市長韓國瑜太太李佳芬出席活動被拍到與男友人十指緊扣,市府代轉李佳芬友人代回應,參加活動引發誤會是意料之外,李對永康商圈進軍亞洲第一的焦點被模糊,覺得不好意思。

韓國瑜今天到旗山、杉林區勘查連日豪大雨造成木瓜受損情形,呼籲農民趕快提出申請以利救助和補助。記者追問李佳芬日前出席活動被拍到與男友人十指緊扣的畫面,韓國瑜並未答覆,快速上車。

稍後市府代轉李佳芬透過友人表示,參加公益活動會引發這種誤會真是意料之外;這種意外發展讓永康商圈進軍亞洲第一的焦點被模糊,覺得對永康商圈不好意思。

另有關名嘴在政論節目說,高市府市政會議在星期四開會一事,韓國瑜予以駁斥,他說「黑韓已經到誇張的地步了,我們從來沒有星期四開過市政會議」。
李佳芬:高雄市市長韓國瑜之妻,現任維多利亞學校財團法人副董事長,曾擔任記者、電台主持人及第14、15、16屆雲林縣議會議員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應