國表藝3場館行銷日本 羽田機場設專屬廣告牆

國家表演藝術中心3場館包括台北市國家兩廳院、台中市國家歌劇院及高雄市衛武營國家藝術文化中心蘊含台灣豐富表演藝術能量,打宣傳團體戰,在日本羽田機場設專屬廣告牆。

國表藝董事長朱宗慶率3場館藝術總監劉怡汝、邱瑗及簡文彬前往日本,為京急電鐵羽田國際機場站的3場館廣告牆揭幕。

國表藝今天發布新聞稿表示,這次的羽田機場大型廣告牆,是京急電鐵提供給台灣鐵道、觀光宣傳使用。

交通部觀光局長周永暉表示,到訪劇場就是文化體驗,觀光局規劃安排3場館在全球旅客流量非常高的羽田機場媒體露出,希望吸引外籍旅客到台灣參與藝術。

朱宗慶說,以日本建築師伊東豊雄設計的台中國家歌劇院為呈現主軸,也將擁有30年以上歷史的台北國家兩廳院及去年10月開幕、被譽為「史詩般建築」的高雄衛武營國家藝術文化中心介紹給大家認識,希望日本友人訪問台灣,體驗充滿文化與藝術色彩的觀光吸引力。

他說,感謝京急電鐵提供這麼精彩的資源與舞台,讓3三場館有更多機會被看見,也感謝周永暉大力促成,透過觀光局豐厚國際行銷資源及管道,提升3座國家級劇場國際能見度。

朱宗慶表示,台灣的美麗,無論上山下海、走進鄉村或巷弄都可找到感人故事,這些都是藝術工作者創作養分,進而在3座國際劇場精彩呈現,「歡迎大家來台灣旅行,到北中南3座劇場,品味建築與台灣文化的美好」。

社群回應
PChome會員回應