盧秀燕小內閣人事調整 預計8/27公布名單

台中市長盧秀燕為拉抬民調支持度,將調整部分市府小內閣人事。台中市新聞局長吳皇昇今天表示,市長確有調整人事規畫,新的調整名單預計於27日的市政會議上宣布。

盧秀燕上任8個多月以來,由於民調支持度一直無法提升,在6都中名列後段班,傳出盧秀燕小內閣人事將調整,新人事名單包括副秘書長黃國榮、副秘書長朱康震、社會局長彭懷真、經發局長張(峰)源、新聞局長黃國瑋、研考會主委吳皇昇等。

對此,吳皇昇受訪表示,市長盧秀燕的確有人事調整的想法,新市府團隊上任迄今已經8個月餘,盧秀燕一直都有在思考如何調整,可讓台中政務推動更加提升,關於目前外界聽到的人事調整規畫,這部分因未正式確認,市府不會特別去證實。

至於新的人事名單,吳皇昇指出,預計於27日的市政會議上,將於會議上對外正式宣布,盧秀燕一切以台中發展為主要考量,要帶領堅強團隊往前邁進,請大家拭目以待。
盧秀燕:現任立法委員,曾任立法院黨團副書記長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.榮獲八次「公督盟」評鑑第一名立法委員
2.榮獲「口袋國會」評鑑最優秀立法委員
3.榮獲102年國家磐石關懷獎章。從政多年,傑出問政表現,深獲各界肯定。

社群回應
PChome會員回應