吃鰻魚遊海角秘境 體驗口湖深度之美

位在雲林西南角的口湖鄉盛產鰻魚美食,還有(木宜)梧滯洪池的海角秘境、成龍溼地的候鳥飛舞。雲林縣長張麗善偕口湖鄉長林哲凌,今天邀民眾來口湖體驗視覺與味覺的深度之美。

口湖是台灣鰻魚養殖重鎮,產量及產值名列前茅,除了鰻魚之外,口湖的宜梧滯洪池的自然美景,被譽為雲林版的日月潭,另外成龍溼地的國際藝術節裝置依舊是民眾拍照取景焦點,吸引遊客絡繹於途。

張麗善偕林哲凌今天擔任2019口湖食鰻節代言人,宣傳活動現場手作鰻魚飯糰,讓民眾品嚐鮮美獨特的鰻魚風味,並邀請民眾來體驗外銷日本等級的鰻魚料理。

張麗善表示,2019食鰻節將於9月28日週六上午10時至下午3時,在古坑綠色隧道推出雲林良品第一鰻波的胭脂鰻,以現烤鰻魚搭配越光米的元氣鰻波丼飯,限量供應品嚐,參加活動之後,沿著台78線東西向快速道路,傍晚到口湖欣賞黃昏美景,體驗口湖視覺與味覺的深度之美。
成龍:拿督房仕龍(原名:陳港生,英語:Jackie Chan Kong Sang,1954年4月7日-,藝名成龍、陳元龍、元樓)國際動作演員、導演、製片人、企業家和歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應