寶僑、國家地理和Global Citizen推出開創性系列紀錄片《ACTIVATE: THE GLOBAL CITIZEN MOVEMENT》,以推動因應貧窮、不平等和永續發展的行動

六集系列紀錄片聚焦於至關重要的世界性問題,參與的社運人士包括:Hugh Jackman、Pharrell Williams、Common、Usher、Rachel Brosnahan、Gayle King、Bonang Matheba、Darren Criss、Uzo Aduba、Becky G 和 Priyanka Chopra Jonas

該系列將於9月5日美國東部時間晚間10點/中部時間晚間9點在國家地理頻道首播

(中央社訊息服務20190909 16:17:04)辛辛那提--(美國商業資訊)--寶僑公司(Procter & Gamble)和國家地理頻道(National Geographic)共同推出的六集系列紀錄片ACTIVATE將於9月5日(週四,即今晚)在美國於國家地理頻道首播,ACTIVATE由Global Citizen和RadicalMedia共同製作。該六集系列紀錄片的每一集均深入探討根植於貧窮的不同問題,包括永續採購、貧窮引發的犯罪、救災、女童教育、塑膠廢棄物和全球水危機。寶僑ACTIVATE概覽影片可在此處查看。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190905005542/en/

單集長達一小時的系列紀錄片將於今晚開播,美國地區每週一集,一直持續到10月10日;此外,還將以43種語言在172個國家的國家地理頻道上播出。劇集將重點介紹寶僑及其旗下品牌汰漬(Tide)、好自在(Always)、Charmin和海倫仙度絲(Head & Shoulders)與多家長期合作夥伴所從事的工作,包括救助兒童會(Save the Children)、世界展望會(World Vision)、世界自然基金會(World Wildlife Fund)、WEConnect International和Matthew 25: Ministries等等。

寶僑公司品牌長Marc Pritchard表示:「寶僑及旗下品牌致力於運用品牌聲音來解決當今世界面臨的嚴峻問題。數十年來,我們一直致力於解決這些問題,透過ACTIVATE,我們打算充分利用公司涵蓋全球近50億消費者的廣泛網路來教育和激勵全球公民。」

寶僑在充分利用自有品牌和人才方面擁有悠久的歷史,不斷幫助解決與女童教育、清潔飲用水、救災、永續發展和不平等相關的重要問題,讓世界變得更美好。無論是為世界各地有需要的人提供超過150億公升清潔用水的非營利性寶僑兒童安全飲用水(CSDW)計畫,還是好自在的「終結經期貧窮」(#EndPeriodPoverty)使命,寶僑都在運用其品牌知名度和影響力來推動富有意義的改變。

寶僑性別平等和兒童安全飲用水全球計畫負責人Allison Tummon Kamphuis表示:「能與國家地理頻道和Global Citizen,以及他們才華洋溢的藝人形象大使、多位致力於讓世界各地的人集體發聲以激勵變革的長期合作夥伴攜手合作,我們深感榮幸。」

除了寶僑旗下品牌和密切合作的夥伴之外,ACTIVATE還邀請Global Citizen形象大使和倡導者參與,包括Hugh Jackman、Common、Usher、Rachel Brosnahan、Gayle King、Bonang Matheba、Darren Criss、Pharrell Williams、Uzo Aduba、Becky G和Priyanka Chopra Jonas。

作為全球最大的廣告主之一,寶僑利用原創的內容結合有影響力的合作夥伴來揭示一些全球最緊迫的話題,將吸引消費者的方式多樣化。為了那些希望深入探討該系列中凸顯的六大問題的觀眾,此次合作還將納入國家地理頻道和Global Citizen數位總部。觀眾可以就Global Citizen活動採取行動,並瞭解由汰漬、好自在、海倫仙度絲和Charmin主導的企業和品牌工作的更多詳情。

ACTIVATE將於9月5日(週四)美國東部時間晚間10點/中部時間晚間9點在國家地理頻道首播;請查看當地的播出時間表。

有關各集紀錄片的更多資訊:
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應