2019 JEC國際複合材料展結合了eMove360°新能源電動汽車展,為您帶來亞太地區產業商機、創新產品與產業新知

JEC Asia 國際複合材料展展出市場最新產品、解決方案,提供產業新思維與商業交流機會;為亞太地區最重要與最具市場洞察力的複合材料展會。

今年展覽有245家來自49個國家的廠商參與展出,吸引了七千多位專業買主參觀,總共安排了450場的B2B會議。主辦單位特別邀請了40位國際專業講者,參與三場的專業論壇。本次展覽的亮點還有Startup Booster新創競賽、Innovation創新產品獎項以及eMove360° Asia 新能源電動汽車亞洲聯合展。

今年邁入第12年的JEC Asia國際複合材料展將第三度於南韓首爾舉辦。亞太區各階層供應鏈的廠商,將向複合材料業界及運輸、航太、建築與建造的各個終端市場,展示它們最新的研發能力與革新產品。今年展出的廠商超過245家,預計吸引數千位來自49個國家的專業從業人員參與,互相交流及拓展新的商機同時強化夥伴關係。

複合材料與Mobility 4.0

JEC Asia 國際複合材料與eMove Asia 360° 新能源電動汽車聯合展於7月9日在首爾舉辦的記者會中介紹今年的展會亮點。當天邀請到韓國頂尖碳材料與複合材料研究中心的學者、專家與專業講者以及現代汽車、韓國碳材料技術研究中心KCTech、eMove360° 新能源電動汽車展會的CEO 、韓國電動車輛協會Korean Electric Vehicle Association代表等參與一場圓桌會議,針對複合材料如何影響今日與未來的韓國汽車市場,互相交換意見。

這場圓桌會議聚焦電動聯網和自駕車,就是所謂的Mobility 4.0 ;特別是在車輛日益電動化的背景下,如何提出合適的複合材料解決方案,應付此產業面對各樣的新挑戰。

因此,2019年JEC Asia國際複合材料展將首次聯合eMove360° ASIA新能源電動汽車展,展示電動與自駕車、電池與傳動系統和充電與能源的未來發展趨勢。Celebrating Innovation and Knowledge創新與知識的

JEC Asia國際複合材料展也於今年主辦JEC Startup Booster 新創競賽第二段賽程。這場複合材料界的新創競賽,將能夠讓各公司評估這些創新概念相對於各產業的潛在影響力。由評審團選出的十名決賽選手,將在展會上發表,角逐在2020年於巴黎舉辦的JEC World 國際複合材料展出的機會。JEC Innovation Awards 創新大獎創立多年,為國際級的獎項,有三個目標:辨識、促進與獎勵世界最創新的複材解決方案。過去15年來,已經有1,800家世界各地的企業參與,並有177家企業與433位專業從業人員獲獎。JEC Innovation Awards 創新大獎評選的標準包括供應鏈夥伴的投入程度、技術性或是創新概念的商業應用。此獎項的結果將於2019年11月14日JEC Asia國際複合材料展會公布頒發。

今年的JEC Asia國際複合材料展也安排了幾場由產業專家主講的論壇,針對高性能複合材料技術與應用提出他們的洞見與觀察。論壇主題包含:•國際碳材料論壇 (韓國碳材料技術研究中心 KCTech 主辦)•車用複合材料三角難題:低資本支出(CAPEX)、低成本與大量製造 •混和車輛解決方案:提高材料使用效率•航太產業:加速製程以及新材料•不同國家與地區的原物料、製程、應用上的商機

此外,JEC Asia國際複合材料展也安排了幾個重點參觀行程。今年參觀廠商將有機會拜訪漢陽大學、國民大學與Hankuk Carbon、Win & Win Co或Korean Carbon與位於全州市的韓國碳材料技術研究中心KCTech,充分體驗南韓的複合材料產業。JEC Asia 國際複合材料展與eMove Asia 360° 新能源電動汽車聯合展11月13日至11月15日南韓首爾Coex國際會議暨展示中心

關於JEC集團法國JEC集團為促進複合材料產業發展與成長,提供專業的資訊與商機交流平台,具有世界領先的地位。集團出版的專業雜誌 JEC Composites Magazine成為業界的指標性出版品,同時也主導全球創新計劃,舉辦各項活動包括每年三月在巴黎舉行的知名JEC World 展會。

www.jeccomposites.com

社群回應
PChome會員回應