彰化縣地方稅務局榮獲第17屆機關檔案管理金檔獎殊榮

彰化縣地方稅務局榮獲第17屆機關檔案管理金檔獎殊榮
第17屆機關檔案管理金檔獎暨金質獎頒獎典禮於9月11日在國家圖書館舉行,由行政院蘇貞昌院長出席頒獎,地方稅務局榮獲地方組三顆星的殊榮,由彰化縣地方稅務局長楊瑞美代表縣長王惠美率領團隊北上領獎。

局長楊瑞美表示,得獎對機關是一種肯定,也是對檔案管理的鼓勵,感謝評獎委員的肯定及縣府團隊的支持,更感謝地方稅務局所有同仁的努力,創造出屬於地方稅務局的榮耀,並繼續將金檔獎的精神傳承下去,把參賽過程的經驗分享其他機關,共同朝向機關檔案管理制度現代化及標準化的目標邁進。

彰化縣地方稅務局表示,本屆共232個機關參賽,從今年年初初評至7月實地評獎,地方稅務局一路過關斬將、歷盡千辛萬苦終於獲得地方機關組前三名的佳績,該局於民國35年成立迄今已走過70年歷史,保管檔案相關資料超過二百萬件以上,此次參獎不僅提升檔案管理,亦健全庫房環境設施,妥善保存檔案文物。
王惠美:現任立法委員,曾任彰化縣議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.為各鄉鎮爭取建設成果,勤跑基層,問政認真。
2.長期爭取大彰濱地區轉型,吸引外資設立跨國性企業、金融事業,推動彰濱工業區成為具備貿易工商兼營及高附加價值的多功能彰濱自由貿易港區。
3.建請行政院儘速規劃興建彰化輕軌運輸系統。

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞