打造最佳會展目的地 歐亞會展青年9月台北競技

一年一度的國際青年會展盛事「國際大學校院會展城市行銷競賽」將於9月18-19日於台北國際會議中心辦理。這場由經濟部國際貿易局及外貿協會主辦的會展青年競賽,今年度邀請到國際獎勵旅遊管理者協會(Society for Incentive Travel Excellence , SITE)合作,以「爭取國際獎勵旅遊管理者協會至所選城市辦理SITE Global Conference 2022」為競賽主題。

國際大學校院會展城市行銷競賽自去(107)年起開始與國際組織合作,除加強競賽與國際組織之連結,也讓參賽學子更加瞭解會展實務運作情形。今年共有16支隊伍參賽,包括印尼、越南、泰國、馬來西亞、印度、德國以及台灣。參賽隊伍除了須瞭解各城市會展軟硬體,也需要瞭解SITE組織之宗旨、及SITE Global Conference的相關知識,以求打造符合年會需求的的競標策略,在競賽中脫穎而出。

為豐富競賽活動內容,並達到知識與文化交流之目的,今年度除了英語簡報競賽及展攤競賽外,亦將於場內辦理新南向會展講座及青年講座,主題包含會展行銷策略、打造最佳獎勵旅遊目的地的成功案例分享、會展國際領導能力的養成、以及新世代會展青年的機會與挑戰。講座邀請到國際獎勵旅遊協會(site)國際部董事Mr. El Kwang分享經驗,Mr. El Kwang同時也是SITE Global Conference Bangkok 2019的副主席,經驗豐富,講座內容精彩可期。

社群回應
PChome會員回應