DFIN任命 Peter McMillan領導亞太地區全球資本市場

芝加哥--(美國商業資訊)--首屈一指的風險與法規遵循公司Donnelley Financial Solutions (NYSE: DFIN)宣佈任命Peter McMillan為亞太地區全球資本市場銷售總監。McMillan將承擔亞太地區的日常領導工作,並將專注於擴展我們的核心交易業務,同時為我們的軟體即服務(SaaS)解決方案尋求成長機會,包括DFIN Venue®資料室解決方案和eBrevia的人工智慧型合約分析軟體,該軟體除了分析英文、西班牙文、法文和所有拉丁文字的合約外,還可分析日文和中文合約。Peter 將為亞太市場帶來資料驅動和科技進步的全新活力。

全球銷售資深人士Peter McMillan將推動DFIN在亞太市場下一階段的擴張

DFIN全球資本市場資深副總裁Peggy Cohen表示:「憑藉強大的過往業績以及發展我們亞太地區業務的堅定承諾,我們欣然歡迎Peter加入DFIN。他在SaaS以及資料主導型解決方案方面的經驗以及與投資銀行界的密切關係,將推動我們的成長,並在我們快速成長的亞太地區產生持久影響。」

McMillan帶來他在策略性銷售管理、客戶服務和將新科技解決方案引進當地市場方面的豐富專長。在加入DFIN之前,McMillan在湯森路透和Dealogic, Ltd.工作了15年,負責領導一系列軟體和資料解決方案的全球銷售工作。他最近的職位是在彭博(Bloomberg L.P.)擔任市場策略主管,負責與亞太地區各地的交易所、監管機構和央行建立高層級的關係。

DFIN亞太地區全球資本市場銷售總監Peter McMillan表示:「我們在DFIN亞太地區擁有一支才華出眾的團隊,他們專注於推進業務轉型以迎合客戶日益成長的需求。我期待與該團隊密切合作,在一個勢將擴張的市場中發展業務。」

關於Donnelley Financial Solutions (DFIN)

DFIN是首屈一指的全球性風險與法規遵循解決方案公司。我們為客戶業務和投資生命週期的每個階段提供領域專長、企業軟體和資料分析。DFIN協助客戶因應市場波動、法規演變以及科技進步,總能在關鍵時刻以適當的解決方案傳遞信心。您可在DFINsolutions.com線上瞭解關於DFIN的端到端風險與法規遵循解決方案的更多資訊,您也可以在Twitter @DFINSolutions或LinkedIn關注我們。

前瞻性陳述

本新聞稿可能包含1934年《證券交易法》(經修訂)第21條第E款和1995年美國《私人證券訴訟改革法》界定的「前瞻性陳述」。敬告讀者不要過分依賴這些前瞻性陳述,任何此類前瞻性陳述整體上均應參考以下的警示性聲明。所有前瞻性陳述僅代表截至本新聞稿發佈之日的情況,根據當前的預期,並涉及可能導致實際結果迥異於這些前瞻性陳述的一系列假設、風險和不確定性。強烈建議讀者閱讀Donnelley Financial Solutions (DFIN)向美國證券交易委員會遞交的文件中包含的完整警示性聲明。Donnelley Financial Solutions (DFIN)不承擔更新或修改任何前瞻性陳述的任何義務。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
彭博:麥克·魯本斯·彭博,KBE(英語:Michael Rubens Bloomberg,1942年2月14日-),彭博有限合夥企業創始人,2001年至2013年間擔任紐約市市長,C40城市氣候領導組織主席。2016年1月,美國《紐約時報》獨家報導,彭博考慮以無黨籍身分競選美國總統。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀