BitHarp推出高性能加密貨幣礦機

紐西蘭威靈頓--(美國商業資訊)--加密貨幣領域的知名製造商BitHarp Group Limited (www.BitHarp.com)欣然宣佈推出兩款新的高性能液冷礦機,可提供卓越的使用功能和前所未有的獲利潛力。這兩款礦機名為Lyre Miner和Harp Miner,擁有較高的算力和低功耗,其設計目標是在僅僅一個月的時間內提供投資報酬率。

Lyre Miner是一款強大的小型礦機,可放置於有限的空間內,並提供一些有用的功能,例如方便操作和監控的觸控螢幕介面。另一方面,Harp Miner採用直接液冷(DLC)技術,主打安全和容錯能力。它將消除所有與液冷相關的風險,並為加密貨幣挖礦提供安全、保密和便宜的生態系統。這兩款礦機的能耗分別為600瓦和2400瓦。

Lyre Miner和Harp Miner能夠開採比特幣、萊特幣、以太幣和達世幣,各種幣別的算力如下:

•Lyre Miner:比特幣335 TH/s、萊特幣55 GH/s、以太幣14 GH/s、達世幣9 TH/s •Harp Miner:比特幣2000 TH/s、萊特幣 300 GH/s、以太幣75 GH/s、達世幣50 TH/s

BitHarp提到,這兩款礦機的設計和配置是為了給沒有多少挖礦經驗或知識的普通投資人提供加密貨幣挖礦福利。憑藉其易於操作的使用者介面和強大的功能,任何人都可以利用它們來開始獲利,只需插上電源即可。

BitHarp工程總監Daniel Cox表示:「BitHarp的產品掀起了加密貨幣市場的新革命,因為它可為任何類型的投資人提供在一個月後獲利的機會。」

查詢Lyre Miner和Harp Miner的詳情,請造訪https://www.bitharp.com/

關於BitHarp:BitHarp是加密貨幣領域靈活且超高性能礦機的製造商,總部位於紐西蘭,其目標是提升投資人挖礦的簡易性和獲利能力。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190916005204/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
比特幣:比特幣是一種對等網路支付系統和虛擬計價工具[10],被一些人稱為數位貨幣,最早在2009年由化名的開發者中本聰以開源軟體形式推出。由於其採用密碼技術來控制貨幣的生產和轉移,因此比特幣也被認為是一種加密電子貨幣(Cryptocurrency)。在一般情況下,首字大寫的「Bitcoin」是指其所使用的科技和網路,而首字小寫的「bitcoin」才是指貨幣本身。 ...更多

社群回應
PChome會員回應