新的nCipher HSM即服務為採用雲端優先策略的組織提供高保障安全性

英格蘭劍橋和佛羅里達州SUNRISE --(美國商業資訊)--Entrust Datacard旗下公司nCipher Security宣布推出nShield即服務(nShield as a Service),該服務是一種雲端硬體安全模組(HSM)服務,有助於組織保護敏感性資料和應用程式,並可透過隨選加密技術輕鬆、高效率地滿足法規遵循要求。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190917005391/en/

nShield即服務使用採用雲端架構的nCipher硬體安全模組(HSM)隨選提供加密,並在雲端實現安全程式碼執行

nCipher Security策略副總裁Peter Galvin表示:「採用雲端優先策略的組織需要雲端優先加密。這意味著需要大規模的遠端自動化管理,以及在雲端和現場進行靈活存取控制。nShield即服務有助於輕鬆採用安全的多雲加密策略,使用同於當前組織在現場部署的nShield HSM。」

nShield即服務是雲端優先策略、選擇性雲端移轉或新增HSM容量以處理工作負載高峰的理想之選。客戶體驗不僅一致,而且頗為熟悉——用戶與採用雲端架構的nShield® HSM的對話模式與在內部資料中心與nShield應用裝置互動的方式相同。利用nCipher獨特的安全執行環境在安全的FIPS驗證邊界內執行敏感應用程式碼的客戶,如今可擁有相同的機會使用採用雲端架構以及內部部署的HSM。

使用nShield即服務,客戶可以:

•透過可信賴的協力廠商服務部署自帶金鑰(Bring Your Own Key)和自託管金鑰(Host Your Own Key)解決方案•全面控制金鑰材料,並保持資料與加密金鑰分離•跨多雲擴展雲端加密和金鑰管理•為雲端工作負載實施安全程式碼執行•與雲端的協力廠商應用程式整合

Galvin表示:「nShield即服務的推出彰顯我們自6月份成為Entrust Datacard旗下公司以來所獲得的合併效果。透過將我們的HSM和密碼學專業知識與Entrust Datacard在資料中心、雲端服務和HSM執行方面的經驗相結合,我們已經能夠加快並增強nShield即服務。由此產生了功能強大的HSM即服務解決方案,該解決方案也是該公司雲端公開金鑰基礎架構(PKI)和物聯網(IoT)安全解決方案的補充。」

IDC安全產品研究總監Robert Westervelt表示:「加密是一種強大的工具。在分散式基礎架構中輕鬆加密,可以極其有效地保護資料和應用程式免受網路攻擊。nShield即服務等解決方案甚至讓最大型的組織也能夠利用軟體即服務產品的所有便利性來保護其公有雲工作負載。現在沒有理由不在雲端使用加密。」

nShield即服務的工作原理

nShield即服務使用nShield HSM產成、存取和保護獨立於敏感性資料的加密金鑰材料。所有nShield HSM都透過nCipher獨特的Security World金鑰管理架構進行管理,該架構涵蓋雲端和內部部署的HSM。這讓客戶可以有效率地擴展HSM操作,同時保留對其金鑰材料的控制,即便他們更換雲端服務提供者也同樣能做到。

組織機構可以利用nShield即服務來補充或替換內部部署的HSM,同時保留HSM擁有權所具備的益處。此訂閱模式讓企業可以編列可預測的預算,管理容量,縮小資料中心佔用空間,以及減少日常維護和監控所花費的時間。
Uber:優步(英語:Uber)是一間國際集團,總部位於美國加利佛尼亞州舊金山,以開發行動應用程式連結乘客和司機,提供載客車輛租賃及實時共乘的分享型經濟服務。優步的經營模式涉嫌非法營運車輛,但有一些國家或地區將之合法化。原因在於Uber是將搭車行業轉型成社群平台,叫車的客戶透過手機APP(應用程式),就能與欲兼職司機的優步用戶和與有閒置車輛的租戶間三者聯絡,一旦交易成功即按比例抽傭金等去監管化的金融操作手法,有人認為Uber摧毀傳統計程車公司與租賃汽車產業的基礎。 ...更多

社群回應
PChome會員回應