台南實施新課綱獲肯定 黃偉哲讚教師貢獻

台南市政府今天下午在樹谷音樂廳舉辦108年教師節表揚大會,市長黃偉哲表示,台南市在實施新課綱的表現獲教育部肯定,很多學校來觀摩,市府會給老師們最大支持。

今年台南市教師節表揚大會共表揚3名全國師鐸獎、1名全國教育奉獻獎、23名台南市師鐸獎得主,另有9名優良特殊教育人員、673名資深優良教師,黃偉哲親自頒獎。

黃偉哲致詞時表示,師鐸獎名額有限,但是台南市各級學校老師的付出卻是無限的。藉著今天的表揚,向老師們表達最深的謝意,市政府也會在能力、財力及物力許可的前提下,給老師最大的支持。

黃偉哲說,台南市在實施108學年度新課綱中表現很好,甚至被教育部當成模範縣市,讓其他學校觀摩學習,充分顯示台南市的老師、家長及校長為下一代受教權努力,讓孩子能用最快的時間,把新課綱銜接得最好,也給孩子最佳的教學品質。
黃偉哲:現任民主進步黨籍臺南市選區立法委員,2018年民進黨台南市長初選,黃偉哲以近42%的支持度,勝過其他五位初選參選人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應