潘孟安也跟開箱文 邀民進黨縣巿長一起來

#tetrischallenge 開箱文正夯,屏東縣長潘孟安也跟進,昨晚在臉書發布「安安拚縣政裝備大開箱」開箱文,還邀民進黨籍縣市長一起來開箱,民眾熱烈回應,18小時獲1萬多個讚。

開箱文在政府單位掀起熱潮,包括消防隊、警政署、海巡署接連發開箱文,最近媒體民調施政滿意度全國第一的屏東縣長潘孟安昨天白天發布屏東特搜大隊裝備開箱文。

昨晚8時許,潘孟安又在臉書發布自己的開箱文,請大家一起找亮點,還邀桃園市長鄭文燦、台南市長黃偉哲、基隆市長林右昌、新竹市長林志堅及嘉義縣長翁章梁一起「開箱拼縣政」。

潘孟安的開箱文中有他上班穿的衣服及原住民背心、颱風豪雨天巡災情的雨衣及雨鞋、背包、鴨舌帽、賽格威車、國慶焰火宣傳海報、咖啡、精力湯、水及屏東文創品等。

鄭文燦留言說「水份補充很充足喔」,林志堅則隨後貼上他的開箱文說,他跟上了。

潘孟安的開箱文獲1萬多人按讚,300多則留言。除了潘孟安外,民進黨籍立委鍾佳濱昨天也公布開箱文。
潘孟安:現任屏東縣縣長。曾任中華民國立法院立法委員、民主進步黨黨團幹事長、屏東縣議會議員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應