Innovid收購Herolens以促進全通路廣告業務

紐約--(美國商業資訊)--唯一一家針對電視而建立的獨立全通路廣告和分析平臺Innovid,今天宣佈收購擁有展示創意最佳化技術專長的國際廣告軟體公司Herolens。此次收購將擴大Innovid現有的全球廣告服務、動態創意個人化和進階衡量能力,除了公司屢獲殊榮的電視、影音和社群解決方案之外,亦將展示型廣告格式納入服務範圍。

該交易可擴大Innovid獨立的全通路廣告傳遞、個人化和衡量平臺,將展示型廣告包含在內

Herolens總部位於拉丁美洲,是首屈一指的創意管理平臺,致力於提供資料驅動型、動態和個人化的創意服務,其代理的品牌包括Coke、雷諾(Renault)和Mercado Libre等。Herolens以其靈活的自助式、混合式和全方位服務模式而聞名,客戶可將其用作數位資產管理和動態創意客製化,以及展示型廣告服務的中央樞紐。

Innovid執行長兼共同創辦人Zvika Netter表示:「我們的客戶——全球最龐大的電視廣告客戶,都直接向我們表示,有必要利用資料將包括電視在內的各種通路連結在一起。我們將繼續憑藉最先進的電視和影音廣告能力在市場上遙遙領先,同時也透過加強對展示型廣告的支援,為品牌提供它們渴望的單一技術堆疊目標。以電視為中心,各品牌現可擴大深度和廣度,在電視影音、社群、行動和展示等通路無縫管理互聯體驗,以改善客戶參與度和業務成效。」

Netter繼續說道:「由於各品牌紛紛希望擁有自己的資料,對消費者形成各自的見解,並希望找到一個全球性獨立平臺來替代由谷歌(Google)和亞馬遜(Amazon)這兩大雙佔業者提供的單一技術堆疊解決方案,憑藉我們在電視領域的服務深度,以及現如今我們全通路服務的廣度,Innovid是大型電視廣告主的唯一主要替代平臺。」

Herolens共同執行長並入選富比士「30位30歲以下精英」(Forbes 30 under 30)的Alan Karpovsky表示:「憑藉其影音專長、率先進入市場的互動式和資料驅動型電視廣告格式、公認的OTT衡量能力,以及在各種社群平臺上的動態能力,Innovid成為全球眾多規模最大品牌的不二之選,這令我們留下很深的印象。加入Innovid 團隊將使我們能夠將展示型廣告專長帶給Innovid 的全球客戶。」

獲利能力極佳的Herolens成立了一支強大的產品和工程團隊,公司旗下40名員工幾乎都是此類人才。這些員工將和Herolens的領導團隊(包括共同創辦人Alan Karpovsky、Cristian Pereyra和José Galindo)一起加入Innovid團隊。Innovid將繼續在布宜諾斯艾利斯辦事處運作,它將成為Innovid的拉美總部,並在墨西哥和哥倫比亞派駐代表。

Herolens共同創辦人José Galindo表示:「我們非常希望成為這一全通路解決方案的中堅力量,能夠加入這家屢獲殊榮的公司,我們倍感振奮。無論是他們在互聯電視領域的一流創新,抑或是他們一直被外界視為最佳工作場所,Innovid的文化以及對卓越的追求與我們產生了極大的共鳴。」

關於Innovid

Innovid是唯一一家針對電視而建立的獨立全通路廣告和分析平臺。我們利用資料促成廣告的個人化、傳遞和衡量,涵蓋市場上最廣泛的數位型通路,包括電視、影音、展示、社群和OOH。Innovid透過美洲、歐洲和亞太地區的超過12家辦事處為全球客戶群提供服務,包括眾多品牌、代理和發行公司。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190918005069/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。
富比士:《富比士》(英語:Forbes)是美國一本商業雜誌,由富比士公司(Forbes, Inc.)發行,每兩週發行一次,以金融、工業、投資和營銷等主題的原創文章著稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應