不懼陸客限縮 桃園一酒店加盟新品牌搶攻國際客

看好台灣觀光發展,桃園市一家飯店業者與國際集團簽約加盟,今天正式更名為「桃園喜來登酒店」,董事長李三連表示,投資台灣就對了,要以全新品牌進軍國際,引進外國觀光客。

桃園市大園區桃禧航空城酒店,2017年3月與萬豪國際集團簽約宣布加盟喜來登酒店,並斥資新台幣3億元,升級改裝後,今天起正式更名為「桃園喜來登酒店」,要以全新品牌進軍國際化市場。

桃園市副市長李憲明致詞表示,桃園喜來登酒店不但是地方標竿建設,對航空城未來發展更具意義。目前桃園捷運路網已展開建設,機場捷運也正在運行,身為產業重鎮及人口快速增加的直轄市,桃園的交通建設除帶動沿海地區觀光旅遊發展,也讓相關行業及產業再次提升。

桃園喜來登酒店董事長李三連致詞表示,先前產業界曾盛行東進或西進,但自己認為,只要投資台灣就對了,最近中國大陸限縮陸客來台,對於台灣的旅遊發展當然有影響,但飯店業者就是要懂得變通,因此早就與萬豪國際集團簽約加盟,並引進國際觀光客,以全新品牌進軍國際化市場。

李三連表示,除了引進國際觀光客,酒店也配合交通部祭出的「國旅秋冬遊獎勵方案」,目前在非假日的住房率已逐步提升,並具有初步成效,未來再搭配桃園市即將展開的全國運動會及農業博覽會,透過中央與地方政府及飯店業者的同心協力,相信更能帶動台灣的觀光產業發展。

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞
行動版 電腦版