林國慶以無黨籍選嘉縣立委 保留國民黨協商空間

前立法委員林國慶10日在社群網站臉書宣告以無黨籍選嘉義縣第2選舉區(山線)立委,與中國國民黨共組「打破明文規定聯盟」可能無法實現,但林國慶今天表示,還有協商空間。

現任嘉義縣第2選區立委為民主進步黨籍的陳明文。

林國慶晚間接受中央社記者訪問表示,還有(與國民黨)協商空間,團結不一定能贏,何況分裂;他主張以民意調查方式決定誰適合挑戰陳明文。

國民黨嘉義縣黨部主任委員蔡明顯說,不到最後關頭,還是有整合機會,仍以勝選為最大考量。在野原本就弱勢,只有共組聯盟才能對抗陳明文。

此外,社群媒體流傳林國慶一家到中國經商,兒子還是政治協商會議委員;林國慶表示,妻兒是為躲避在台灣的政治壓力才到中國經商,是單純的台商,不要一到選舉就抹紅他的家人;目前他的妻子、兒子和女兒都回台灣準備助選。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版