遭指於中國非法頻道刊廣告 農委會澄清

農委會今天傍晚表示,針對藍委質疑農委會在中國大陸非法電影頻道刊登新南向廣告,研判應是當地網站私自嵌入,非農委會所為,對於未經查證的指控,表達高度遺憾。

農委會秘書室指出,今天上午國民黨立法院黨團召開記者會,國民黨籍立委陳宜民於會中指出,農委會在中國大陸非法電影頻道刊登新南向廣告,對此農委會嚴正澄清並未在中國大陸影音網站投入行銷費用。

農委會表示,關於新南向政策影片的宣傳,農委會除了在YouTube平台投入推播廣告資源外,也在Yahoo平台導流增加曝光度;除這2個管道外,並沒有在其他平台上投入相關影片的行銷費用,研判應是中國大陸網站私自嵌入,並非農委會所為。

農委會說明,為加強在新媒體上的農業政策宣導與假訊息澄清,農委會除了在臉書設置「行政院農委會粉絲專頁」與「Line@生活圈」外,今年5月並在YouTube平台設立「COAteam農委會訊息回應小組」執行,相關行銷資源的投入都依照預算法及各項法規辦理,「對於未經確實查證的隨意指控,除嚴正澄清並表達高度遺憾」。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版