MEET TAIWAN「2019亞洲超級團隊競賽」 8國企業來臺變身「企業大明星」 挑戰獎旅競賽實境秀 由韓國企業奪冠 贏得價值5萬美金來臺行程

MEET TAIWAN「2019亞洲超級團隊競賽」 8國企業來臺變身「企業大明星」 挑戰獎旅競賽實境秀 由韓國企業奪冠 贏得價值5萬美金來臺行程
受到亞洲各國企業矚目的年度跨國競賽「亞洲超級團隊Asia Super Team」,今(2019)年以「企業大明星 Enterprise Stars」全新主題,邀集各國網紅擔任宣傳大使,吸引亞洲企業菁英及商務人士踴躍報名。14日來自8國的企業隊伍受邀來臺,在臺灣展開多天競賽,全程更首度採實境節目拍攝手法,為臺灣獎旅行銷增添更多娛樂與話題性。今(17)日頒獎典禮上宣布由來自韓國的Hyundai Mobis贏得冠軍,抱回價值5萬美金的獎勵旅遊行程大獎。

8國企業來臺變身「大明星」 與主持人吳鳳挑戰螢幕初體驗

由經濟部國際貿易局主辦、外貿協會執行的「MEET TAIWAN計畫」致力於推廣臺灣獎勵旅遊優勢,年度大型跨國整合行銷活動「亞洲超級團隊競賽」,持續運用富含娛樂性的獨創競賽行程,發掘臺灣獎勵旅遊秘境,帶動會展產業升級。

今年全新主題「企業大明星」,搭載娛樂化影音與真人實境秀熱潮,首度將8國企業在競賽期間,體驗臺灣各地獎勵旅遊特色的精彩行程,透過綜藝節目式的拍攝手法,製作成4集網路實境節目。在競賽中歡笑與汗水交織的過程,及遇見臺灣特色所激出的趣味火花,都將製作成4集實境節目,並預計於2019年11月於MEET TAIWAN的Facebook與Youtube頻道播出。

亞洲超級團隊頒獎典禮熱鬧登場由來自韓國的Hyundai Mobis奪得冠軍

今(17)日為8國企業盛大舉辦頒獎典禮,邀請連日擔任節目主持人的吳鳳盛裝出席,協同主辦單位頒發多項個人獎與冠軍大獎。在宣布冠軍之前,更特別播出競賽行程的精彩片段,讓現場媒體與貴賓一同先睹為快!外貿協會葉明水秘書長也於活動中表示:「亞洲超級團隊今年已連續舉辦6年,累積超過上萬家亞洲企業報名,是相當成功的獎勵旅遊行銷案例。今年我們更進一步將其品牌化,期望讓亞洲超級團隊成為來臺獎勵旅遊的代名詞,除了發展視覺商標與品牌內涵,更首度嘗試以高娛樂效果的節目拍攝手法,將競賽體驗的臺灣獎旅之美,透過網路實境節目放送到亞洲各國。」

最後統計綜合在地競賽、網路投票的得分,由總分最高的韓國的Hyundai Mobis贏得冠軍。現場也公布參加網路投票抽中機票的幸運兒,獲得中華航空公司贊助之機票,為今年亞洲超級團隊之旅劃下完美句點。更多「亞洲超級團隊競賽」相關訊息都在 asiasuperteam.meettaiwan.com。
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞

「去勢抗性前列腺癌」治療新策略 (3 小時前)

報導/黃慧玫 圖片設計/Darren 諮詢專家/國家衛生研究院生物技術與藥物研究所研究員 王鴻俊國家衛生研究院生物技術與藥物研究所研究員王鴻俊表示,前列腺癌又稱作攝護腺癌,是發生於男性的癌症。因為前列腺… 詳全文

行動版 電腦版