2019歐洲教育展,法國學校最大陣仗來台招生

唯一官方單位籌備的歐洲教育展將於2019年10月26-27日PM1-6於台北世貿三館舉行。今年法國區陣容強大:一共有35個攤位,為最大的參展國。今年教育展特別想帶大家認識「理科法國」,為此邀請到結集兩百多所法國理工院校的CDEFI聯盟國際長以及因理科強項進入世界排名的法國大學來台共襄盛舉!

法國是個文武雙全的國家。Global Fortune 全球五百大企業中有超過三十間法國企業上榜,遍布在航太、能源、工程等領域,展現出法國的硬實力。這其實與法國嚴格的理科教育有關。在歐洲教育展上,您將看到法國首屈一指的工程學院:航太領域的佼佼者國立高等航太工程學院(ISAE-SUPAERO)、法國Top 10的工程師學校南特中央理工學院(Ecole Centrale de Nantes)。現場也有“Engineering Studies in France”的攤位提供更全面關於法國工程學院的資訊!

強調國際化教學,工程學院開設越來越多全英語授課學程,歡迎國際學生申請。現在報名參加法國理工學院諮詢,就有機會獲得法國教育中心面試費用8000元全額減免,活動報名網站:https://bit.ly/2Mhforl詳情請洽教育展的法國館主攤位。

想成為在全球移動的職人嗎? 眾多在國際排名上出現的法國商學院都會出席今年歐教展,包含世界排名頂尖學府HEC和ESSEC Business School。這些學校提供非常豐富且國際化的英語授課學程,帶薪實習,並有強大的校友網絡與企業關係。

飯店管理與餐飲也是發展國際職涯的路徑。身為廚藝與觀光大國,法國當然是首選。結合這兩項專長的費里耶爾城堡精英學校(Ferrières),讓學生置身在古堡中學習。Vatel Bordeaux從課程到實習打造了最完整的國際飯店與旅遊管理人才培育模式。廚藝界的大師級學校,包含第一次來台參展的杜卡斯廚藝學院(Ecole Ducasse),以紮實和小班教學為全球的餐飲機構養成了無數個美食工藝家。

社群回應
PChome會員回應

老是被傳染感冒? 這10種食物保護好免疫力 (9 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】又到了感冒的季節,每年流感大約在11月底進入流行高峰,由於每年都有100多人死於流感併發症,1000多人因流感併發症住院治療,流感的威力不容小覷。中醫講究個人體質的差異,若… 詳全文

行動版 電腦版