Logicalis宣佈執行長過渡計畫

倫敦--(美國商業資訊)--國際IT解決方案和託管服務提供者Logicalis宣佈,現任執行長Mark Rogers將自2020年3月1日起轉任非執行董事(NED),屆時將由Robert Bailkoski接替Mark;目前擔任營運長的Bob於四年前加入公司,當時擔任財務長。

Mark於16年前加入Logicalis,在過去13年中出任營運長和執行長的關鍵職務。在此期間,本公司經歷了顯著成長,年收入從8億美元增至17億美元,息稅折舊及攤銷前利潤(EBITDA)從2,700萬美元增至9,300萬美元。

在擔任這些職務期間,Mark廣泛參與了多起購併交易,並負責被收購公司與Logicalis集團的整合。Logicalis集團從2007年的9個營運國家擴大到如今的26個國家。

在他的領導下,Logicalis在推動Logicalis對所有利害關係者的重要性和相關性的過程中建立起專業、熱情和奉獻的文化,同時將公司從ICT整合商轉變為專注於為客戶提供數位支援服務的IT解決方案提供商。

在Mark擔任執行長期間,Logicalis推出年度CIO調查和整個集團的員工敬業度調查,獲得思科全球金牌認證(Cisco Global Gold),推出關鍵領導力發展計畫(領導力學院,高潛力和技術學院),並推出Logicalis的「變革規劃師」(Architects of Change)品牌。

Mark表示:「我為我們在這段時間內共同取得的成就感到非常驕傲,並相信Logicalis具備充分的能力,能夠繼續設計和執行客戶的數位轉型。」

關於Logicalis

Logicalis是國際化的多技能解決方案提供商,提供數位支援服務以協助客戶利用數位科技和創新服務來創造強大的業務成果。

我們的客戶遍及各個產業和地域;我們的重點是參與客戶垂直市場的動態發展,包括:金融服務、TMT(電信、媒體和科技)、教育、醫療、零售、政府、製造和專業服務,並將我們6,500名員工的技能應用於關鍵數位支柱的現代化;資料中心和雲端服務,安全和網路基礎設施,工作空間通訊與合作,資料和資訊策略,以及IT運作現代化。

我們是一些全球一流科技公司的客戶宣導者,其中包括思科、慧與(HPE)、IBM、CA Technologies、NetApp、微軟、甲骨文、VMware和ServiceNow。

Logicalis集團年率化營收達17億美元,業務遍及歐洲、北美、拉美、亞太和非洲。其為Datatec Limited旗下的部門,Datatec Limited在約翰尼斯堡證券交易所上市,營收超過43億美元。

有關更多資訊,請造訪https://www.logicalis.com/
微軟:微軟股份有限公司(英語:Microsoft Corporation;NASDAQ:MSFT)是美國一家跨國電腦科技公司。以研發、製造、授權和提供廣泛的電腦軟體服務業務為主。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版