浣熊變中颱另一颱風博羅依生成 對台影響不大

中央氣象局今晚觀測,浣熊增強為中度颱風,而關島海面的熱帶性低氣壓形成輕度颱風博羅依,氣象局說,兩個颱風對台灣影響都不大。

氣象局說,浣熊今晚8時增強為中度颱風,位置在鵝鑾鼻東方680公里海面上,預計將往北轉東北,朝日本南方海面移動,對台灣直接影響機率不高。

另外,輕度颱風博羅依是在今晚8時形成,預計未來也是朝日本南方海面接近,對台灣的威脅低。
颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

日職/生涯第2度參加戰力外測試 竟敲出職棒生涯首轟 (4 小時前)

日本職棒戰力外選手測試會今(12)日在大阪登場,其中被阪神虎隊戰力外的內野手森越祐人敲出一支左邊方向的全壘打,更意外的是這還是他職棒生涯首轟。森越賽後表示,「現在也只能等電話了」。 今年日本職… 詳全文

行動版 電腦版