救國團裕誠中心新型態新商機!

Instagram作為現代最受歡迎的社群網站,鮮明的圖片及方便的收尋也讓商家行銷更便利。還沒開始經營IG嗎?救國團裕誠中心現正開設「IG打卡行銷玩出新商機」班,時間為每周三09:00-10:30,上課週期11/6到12/25號,教您掌握行銷步驟,跟隨流行的趨勢在IG裡玩出新商機!

根據統計,台灣Instagram月活躍用戶數已達到740萬人!約佔台灣31%人口,而在年齡使用上,介於15~34歲間便佔6成以上。
Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

COSMOPACK及COSMOPROF ASIA專業大獎 (5 小時前)

香港2019年11月20日 /美通社/ -- 亞太區美容展是享負盛譽的亞洲商貿國際美容盛會。在昨晚的頒獎典禮中,2019亞太區美容展公佈了 Cosmopack 及 Cosmoprof Asia 專業大獎的得獎者名單。典禮在香港會議展覽中… 詳全文

行動版 電腦版