救國團花蓮終身學習中心 「課程豐富,讓您的秋冬不寂寞,課程熱烈報名中!」

救國團花蓮終身學習中心108-6期的課程已經開始辦理報名!(研習時間:108/11/04-108/01/04)共八週。現代人追求健康體態與姣好身材,每週星期一到星期日天天都是您專屬運動日,維持固定的運動習慣消耗多餘的卡洛里降低體脂肪,搭配均衡飲食、少吃多動。

娃娃老師上期新開設的「基礎瑜伽課程班」、「舒活瑜珈課程」,這期將新增班級,讓您星期一至星期五都能愛上運動。從最簡單的基礎動作開始,將呼吸和身體動作搭配在一起,透過呼吸的引導,慢慢體會與自己內在能量連結,幫助學員開啟另一道嶄新的旅程,由呼吸法練習進入體位法,慢慢地滋養我們的心靈。

台灣現今雖已面臨少子化問題,但親子市場卻很龐大。創意黏土班、創意手作課(黏土質無毒環保,不需烘焙,易保存)、神奇魔術(針對兒童智能發展作知覺及潛能開發)、音樂律動方面的烏克麗麗與兒童瑜珈也是熱門的課程;每個孩子都是父母親的寶貝,許多父母即使省吃儉用,也要給小孩最好的。透過繪本引導,發展多元智能體驗(例如烘焙、手做),讓幼兒培養在安全的環境下『自主』,大人只需要『陪伴』及『協助』。推薦您SASA老師的「親子共學課程」,歡迎爸爸、媽媽或是阿公、阿嬤帶著學齡至六歲的孩子們一起參加。

10/20(日)下午二時至四時,在花蓮遠東百貨將舉辦『108年花蓮終身學習中心師生成果展活動』。現場除了有氧舞蹈、國標舞等動態表演,並安排油畫展展覽、創意捏塑體驗、芳療按摩體驗,現場舉辦有獎問答送小獎品、課程體驗部A歡迎大家共襄盛舉。

救國團課程多元豐富,是您生活教育的好選擇,名額有限報名額滿為止。10/25前報名可享折扣,報名地點:救國團花蓮終身學習中心(花蓮市公園路53之2號),學習專線:03-8324124分機237。

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版