創業鳳凰回巢無私分享 傾囊相授群聚力量大

創業鳳凰回巢無私分享 傾囊相授群聚力量大
鄰近中國醫藥大學,大德街全家便利商店二樓的「酮話-護理師料理廚房」於10月18日舉辦「鳳凰小聚」活動圓滿成功,讓前來參與的每位鳳凰創業家都滿載健康與學習的收獲。勞動部勞動力發展署中彰投分署「創業諮詢輔導服務計畫」辦理鳳凰小聚的目的,就是要提供創業家一個充滿愛、互助與力量的聚會所在,把創業資源分享給更多需要的人並協助眾多的微型創業者提升創新思維及競爭能力。

鳳凰小聚以「主題設定」的交流方式,提供各種不同業態的微型創業者,跨域整合交流與合作的互動聚會,集結一群創業家透過本身的經驗分享、技術交換或情感交流在聚會活動中一同成長與學習,並促進各方商機交流媒合,形成一種良善的循環互動。此次活動場地由鳳凰創業商家郭錦珊小姐提供,更邀請了慈濟醫院家醫科李思賢醫師,共同交流學習台灣食品及熱門減醣趨勢分享;鳯凰商家郭錦珊小姐也分享自己為了家人健康和身材曲線投入低醣飲食的創業歷程及自我品牌建立的過程,用自己創業經歷的方式,分享經營的甘苦與創業資源交流。

未來,勞動部勞動力發展署中彰投分署將持續經由創業者跨域整合交流的「鳳凰小聚」活動,協助微型創業者們能迅速提升品牌能見度,同時藉由開辦相關主題的學習小聚活動,擴大「創業諮詢輔導服務計畫」的輔導資源,讓更多微型創業者能受惠。報名創業課程及創業輔導可上網https://beboss.wda.gov.tw「微型創業鳳凰網站」查看相關資訊。
群創:群創光電成立於2003年,2006年股票在台灣證券交易所上市,2010年3月與奇美電子及統寶光電合併,為液晶顯示面板業界有史以來最大宗的合併案。合併後群創為存續公司,保留奇美電子為公司名。為區隔奇美品牌,2012年12月再更名為群創光電。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版