台南賞樂遊老街市集 2音樂節11月熱鬧登場

2019台南城市音樂節暨貴人散步音樂節將於11月8日登場,共有8個主場,集中在中西區,為期3天,台南市長黃偉哲今天宣布訊息,遊客穿梭在音樂場地時,能悠遊老街、古巷和市集。

黃偉哲今天在台南市永華市政中心宣布2019台南城市音樂節暨貴人散步音樂節訊息時,還揭露活動彩蛋,就是卡通人物「飛天小女警」將以搖滾樂手形象在台南初登場。

黃偉哲表示,台南是一座古都,但還是有許多年輕人參加城市音樂活動,台南城市音樂節就是讓國內外音樂團體共聚一堂,也使台南更年輕、更進步。

台南市政府觀光旅遊局人員表示,今年台南城市音樂節為期2天,11月9日在中西區康樂街和金華新路口的主場揭幕,表演團體包括茄子蛋、泰國皇室歌手Hugo、義大利搖滾樂團Any Other、徹摩、莫宰羊、女孩與機器人、榕幫、前衛音樂家ELIZABETE BALCUS、新加坡爵士融合樂團The Steve McQueens和英國民謠樂團9Bach等。

貴人散步音樂節11月8日登場,為期3天,主場有7個,分別在台南市美術館2館、全美戲院、古蹟吳園藝文中心、兜空間、藝廊B.B.Art、南美里活動中心及會議場地飛石樓等,表演團隊多達65組。
機器人:機器人(英語:Robot)包括一切模擬人類行為或思想與模擬其他生物的機械(如機器狗,機器貓等)。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版