各地早晚涼冷 中南部日夜溫差大

中央氣象局表示,今天東北風持續影響但水氣仍舊不多,僅東北部及北部山區有小範圍短暫雨,花東偶零星飄雨,其他地區維持多雲到晴的天氣。中南部日夜溫差偏大。

氣象局指出,各地夜晚至晨間仍深具涼意,氣溫在攝氏19至22度間,沿海或空曠地區氣溫可能再低一些,白天北部及東半部高溫27至29度間,中南部高溫可達30至32度,請留意氣溫變化適時調整衣物。

至於颱風博羅依,氣象局說,今天清晨2時中心位置位於鵝鑾鼻東方約2340公里的海面上,預計仍以偏北的方向前進,對台灣沒有任何影響。
颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

老是被傳染感冒? 這10種食物保護好免疫力 (13 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】又到了感冒的季節,每年流感大約在11月底進入流行高峰,由於每年都有100多人死於流感併發症,1000多人因流感併發症住院治療,流感的威力不容小覷。中醫講究個人體質的差異,若… 詳全文

行動版 電腦版