救國團南京分班讓您擁有美好體態,Ladies動起來!

每天規律的上下班,長時間坐在辦公椅上,慢慢累積起來的贅肉已經到了職業傷害的地步,讓我們約上好姐妹,把下班後互相訴苦的酒局飯局,換成一段輕鬆愉快、消除職災贅肉的活力時光吧!

擁有美麗的方式有輕巧零負擔的Friday Night美麗曲線輕瑜伽,透過伸展動作放鬆繃緊了一天的神經、舒緩肌肉,養成習慣後即可擁有勻稱的漂亮線條;有點動感的美麗曲線有氧,則是一個充滿青春活力的好選擇,針對美體曲線的有氧動作,達到排汗、燃燒脂肪的終極目標,以及下半身易肥胖區域的動態肌力培養,有非常令人心動的效果呢!除此之外針對舒緩型的瑜珈及動態感的有氧,皆有詳細又專業的分類,事不宜遲,快帶上姐妹及你們變美的決心,一起健康動起來!如欲瞭解更詳細的課程內容及開課時間都歡迎來電洽詢:救國團南京分班,電話:(02)2570-8075,地址:臺北市松山區南京東路四段164號2樓,救國團南京分班粉絲專頁:https://www.facebook.com/cyccea.nanjing/

訊息來源:社團法人中國青年救國團

社群回應
PChome會員回應

台積電站上300元後 下一步須跨越的四座大山 (5 小時前)

台積電市值超越半導體巨擘英特爾,堪稱半導體業界第一; 但這並不代表前途就一片光明,前面還有諸多挑戰,在等著台積電。 11月4日,台積電股價已突破3百元,市值站上8兆元,超越半導體巨擘英特爾,堪稱半… 詳全文

行動版 電腦版