首屈一指的OKR解決方案公司Ally進行1500萬美元B輪融資,由Tiger Global Management領銜

西雅圖--(美國商業資訊)--首屈一指的目標制定和企業績效管理軟體供應商Ally今天宣佈進行1500萬美元的B輪融資,由Tiger Global Management, LLC領銜。後者是總部位於紐約的投資公司,以積極投資Facebook、Flipkart、Slack和Stripe等策略性創新企業而聞名。之前的投資者Accel、Vulcan Capital和Founders Co-op也參與了本輪融資。

融資將進一步加快Ally的全球銷售和行銷投資,擴大產品供應並提升專業服務

Ally幫助初創企業和大型企業透過協作性、敏捷性和透明度,加快提升企業績效,從而因應不斷演變的市場中日新月異的需求。其產品以目標和關鍵成果(OKR)架構為基礎,這是經營敏捷企業的作業模型,在谷歌(Google)及其他業界領袖中頗為盛行。

自2018年推出以來,Ally的解決方案廣泛應用於70多個國家的數百家一流組織。Ally的客戶包括快速成長的初創企業以及Slack、Remitly、DoorDash、UrbanClap、耐吉(Nike)和InVision等大型企業。

在B輪融資之前,公司剛剛於今年7月完成800萬美元的A輪融資,它令公司的總融資達到2600萬美元。過去三個月中,Ally已新增100多家客戶,員工人數增加了一倍。

Ally創辦人兼執行長Vetri Vellore表示:「我們很高興與Tiger Global合作,也非常感謝現有投資者Accel、Vulcan Capital、Founders Co-op和Lee Fixel的大力支持。Tiger Global的投資驗證了Ally強有力的成長趨勢,也凸顯了Ally努力打造新的企業作業系統,協助現代企業透過協作性、敏捷性、透明度和資料驅動型執行方法取得出色業績的願景。」

Ally將繼續快速擴充全球銷售、行銷和專業服務,同時大量投資以擴大產品供應,進而鞏固公司在新興企業績效管理軟體領域的領導者地位。

Tiger Global合夥人Scott Shleifer表示:「各種規模的企業都在朝著協作、敏捷、資料驅動型業務流程轉變以改善業績。Ally的OKR解決方案可改善生產力,能夠與Vetri以及Ally團隊合作,我們倍感振奮。」

關於Ally:

Ally是策略性目標制定和企業績效管理解決方案公司,幫助企業從支離破碎的傳統計畫與執行方式,轉變為以OKR為基礎的現代架構模式,可驅動強有力的協作性、敏捷性、透明度並加強員工的權能。借助Ally的解決方案,用戶能夠輕而易舉地將OKR無縫整合至其日常工作流程之中。該平臺有內建的OKR最佳實務,能夠與Slack、Salesforce、Jira、Smartsheet、Asana和ZenDesk等多個企業系統無縫整合。Ally全方位的專業服務可提供持續不斷的支援、專門的培訓以及輔導,從而確保以最佳實務執行和成功的變革管理。自2018年創立以來,Ally的產品已廣泛應用於70多個國家的數百家一流組織。

查詢詳情,請造訪ally.io。

請造訪我們的招聘頁面,瞭解令人振奮的新工作機會。

關於Tiger Global Management:

Tiger Global Management, LLC是在全球配置資本的投資公司。該公司基本導向的投資主要集中於全球網際網路、軟體、金融科技、消費及工業部門。其私募股權投資策略擁有十年的投資期,以成長導向型私人企業為目標。此類投資包括Spotify、Harry's、Warby Parker、Peloton、京東、Facebook、LinkedIn、Yandex、Mail.ru Group、Despegar、Ola和Flipkart。公開股權業務則強調對個別公司和長期持久性主題進行深入的盡職調查。Tiger Global Management, LLC成立於2001年,總部位於紐約,在香港、新加坡、班加羅爾和墨爾本設有分支辦事處。
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多