紐西蘭南島金獎行程 品質好玩得豐

紐西蘭南島金獎行程 品質好玩得豐
電影愛看奧斯卡強片,美食喜歡吃米其林大餐;玩紐西蘭南島,當然要選榮獲台、紐二地雙重肯定的金質旅遊獎行程!

ETS尊榮假期【愛戀紐西蘭南島10天】,特別安排紐西蘭航空台北唯一直飛奧克蘭(不中停)航班,保證入住庫克山國家公園內的《國寶級》隱士飯店,行程內容包羅萬有,遊峽灣、搭冰河船、乘蒸汽火車、螢火蟲洞探祕、欣賞8號景觀公路風情…,沿途也會品嘗高標準的風味餐,讓旅客在百分百純淨的紐西蘭,盡享尊榮禮遇。

▲米佛峽灣世界級景觀全世界最美的峽灣風光,一處在北歐的挪威,另一處就是南半球的紐西蘭了!南島的米佛峽灣,形成於冰河時期,峽谷最深處和麥特爾峰的高差超過265公尺以上,可從空中或水上欣賞;乘船巡遊峽灣,如果運氣好的話,有機會與海豚、企鵝、海豹等海洋生物相遇。米佛峽灣不但被英國作家吉普林稱為世界第八大奇觀,更榮獲聯合國教科文組織將之列為世界遺產。

▲紐西蘭最大的塔斯曼冰河跟著ETS尊榮假期,搭乘特製遊艇,航行於寶藍色冰河湖中,近距離欣賞紐西蘭最大的塔斯曼冰河,親眼看見巨冰大片崩解的震撼畫面及磅礡聲勢,嚐一口來自數百年前的冷冽冰水,領略大自然的奧妙。

▲皇后鎮登高遠眺皇后鎮是南島一大旅遊亮點,ETS尊榮假期不惜成本考量,特別安排搭乘纜車到山頂,在Stratosfare Queenstown Restaurant,一邊品味KIWI式好料理、一邊俯瞰皇后鎮風光。Stratosfare名列全球十大景觀餐廳第4名榮耀,美食佐美景,堪稱五星級享受。

▲但尼丁古董蒸汽火車之旅但尼丁是南島第二大城,可搭乘古董蒸汽火車,體驗紐西蘭觀光鐵道精髓路線–泰瑞峽谷鐵道之旅,在百年復古車廂感受鐵道樂趣。值得一提的是,當列車行駛到鐵橋等景觀絕美的地點時,會特別停下來讓大家盡情拍照。除了鐵道體驗之外,ETS尊榮假期也安排於但尼丁百年旅店餐廳享用美味料理。
庫克:提摩西·唐納·庫克(英語:Timothy Donald Cook,1960年11月1日-),暱稱提姆·庫克(Tim Cook),工業工程師、高階管理人員。現任蘋果公司的執行長。 ...更多

最新生活新聞